灯塔用户评论

  • 为什么'd ye spill yer beans?

    罗伯特鸡蛋最近的产品比粉丝更多 女巫 were expecting.

    在同名灯塔中设置,一个年轻人致力于四周的良好工作工作,帮助守护者倾向于光明。当一个糟糕的运气中的行程遭到两名男子时,他们被迫在岛上被迫孤立,而不是预期的,而且它们之间的酝酿紧张局势威胁要沸腾。

    在许多方面,鸡蛋选择了一个视觉上醒目的薄膜,选择了一种人工历史文件 灯塔。 4:3纵横比,灯塔内的自然灯光,稀疏得分和对话从灯塔守护者的真正日志中瘫痪,令人兴奋,唤起19世纪的照片。
    但纠缠于这是一个更具戏剧性的,甚至是神话元素。鸡蛋用希腊悲剧的约定来到三角洲;浴室;甚至在某些情况下也是一种类型的面具工作,这使得人的冲突变成了一个典型的灵感斗争,为男人的灵魂。

    这一切都听起来非常有价值和严肃,但在谈论灯塔时,承认它的令人有趣也至关重要。一旦你调整,对话就是诙谐而荒谬。电影的基调几乎无视描述。我发现自己尽可能多地笑着嘲笑,因为我发现我的下巴下降处于凶猛,这是一个在一个特定的场景中完美诱发的矛盾。

    这两个人,醉酒,啜饮,争论烹饪的质量,强度在一个灯塔守门员转过lecid的定义时刻,距离足够长的时间,以便在他的下属时提供最雄辩,热闹和可怕的诅咒,走向迄今为止至于调用Triton的名称。
    这是一个完美的交付,所有对话都是对话,混乱,喊叫或腐败。

    描述在这里的鸡蛋取得的成就不是削弱两种表演,这两次表演销售了卖荒漠化事件。 Willem Dafoe给出了他职业生涯的一个表演,并且纯粹是迷人的旧守护者。 Robert Pattinson在12个月内提供了第二个表现,导致我在地球上询问为什么他会扔掉这一盛开的职业,建立在试图将自己与一个狂犬病粉丝比距离距离,成为蝙蝠侠。
    在屏幕上的两种屏幕上,在他们的两种屏幕上,在他们的两种屏幕上,在他们的两个人之间非常可信地,紧张关系的故事很大。

    鸡蛋的第一部电影, 女巫 是2015年最好的电影之一,他肯定会与他的二手电影一起达到期望。
    虽然这部电影涉及导航作为青少年女孩的生活越来越艰难的任务,并在女性气质中找到力量, 灯塔 非常符合反对派的行为,努力接受典型男性化特征的弱点。孤立,主题,力量,侵略,掌握:所有这些都是由建造和取下的。然而,讨论的鸡蛋是什么样的,当你完全解构了这些阳刚地的这些元素时,你留下了疯狂,或者至少是空虚的。这是一个大胆的声明,一个人喜欢它目前响应它的响应越来越大的人,因为所有年龄的铁路的人都越来越多地对着他们所在地正在转向的世界。这些典型的男性角色是危险的,不健康的,但也是世界上没有机构。
    没有解决方案,问题就向我们呈现给我们。也许没有一个。

    等级:a-

    得分

    9

    评论

    没有评论显示。
  • loading ...

灯塔

评论
0
作者
汤姆戴维斯
审查得分
9 / 10
平均分
9.0 / 10
最佳 底部