Zelda: Where next?

Zelda: Where next?

  • 完全新的发动机和游戏力学

    投票: 3 27.3%
  • 使用BOTW发动机并在新世界创建一个侧面故事

    投票: 7 63.6%
  • 返回传统的塞尔达结构

    投票: 1 9.1%
  • 2D,自上而下

    投票: 0 0.0%
  • 给旋转旋转

    投票: 0 0.0%

  • 总选民
    11
所以我的游戏朋友和我在另一个常见的狂野呼吸是多么惊人的呼吸以及任天堂可以从这里乘坐塞尔达系列的讨论。像时间的ocarina一样,僵尸子对该系列来说是如此巨大的飞跃,它会花一些跳动,而且它们一定会让一些粉丝造成任何一个,无论他们走向哪个方向。他们应该回到旧配方,坚持打开世界设计,还是以全新的方向走?

我们提出了一些对下一场比赛的可能性,有兴趣听到您认为他们的所有想法,接下来是您认为的所有想法,以及您希望在下一场比赛中更改或改进的内容。

选项1 - 使用新的或修改的Botw引擎的新主线游戏
完全从头开始制作一些通常的四到五年,但是使用一个修改版本的僵尸化发动机创建下一个真正的续集将至少削减一年。神社和试验适合僵尸的结构,但他们需要一种新的方式来抛出物品和能力。

选项2 - 使用BOT发动机的侧面故事
这将是我对下一个大型控制台游戏的选择。使用现有工具的范围略小的东西,在替代世界中,沿着链接的觉醒和Majora的面具。我喜欢像风沼泽一样的东西,探索大型水域,但有四个或五个大岛屿而不是大量的小岛屿。

选项3 - 返回传统的塞尔达结构
旧塞尔达模板可以与开放世界设计一起生活吗?如果有人可以使它工作它将是任天堂。我喜欢开放的世界方法,但我认为叙述遭受了一点。僵尸并不是唯一一个体验的世界游戏。在我看来,XenoBlade X,FF15和Dragon Age Qualiking交易了宽敞的世界的强大故事。

选项4 - 自上而下,2D世界
如果3DS并不完全死亡,但它可能会举办一个新的自上而下的塞尔达,类似于世界之间的联系。在他们弄清楚为下一个大型控制台游戏做些什么时,开始起始和潜在的停止差距会更快..

选项5 - 旋转
纯粹是一个停止差距,而不是一个新的冒险。而且我不是在谈论塞尔达网球或只是舞蹈:塞尔达版在这里。更多沿着人士战士的线路探讨了四把剑,这些剑在自己的权利中非常令人敬畏,并在塞尔达宇宙中提供了新鲜的。我一直希望在塞尔达宇宙中套装,运行Lon Lon Ranch或其他东西 - 符文工厂与塞尔达交叉!
 

众所周知的成员
选项1但故事在某个方向上推动你有点困难。如果你愿意,你可以去做任何你想做的事,但故事真的让你沿着一条线推动你,其他比特在它周围探索。
 

Goldleader80.

活跃成员
几乎完成了僵尸,就像我爱它一样多,我确实想念老式的地牢。觉得闪耀总是有点太短,会喜欢更大的东西。所以我的投票是使用相同的发动机并用一个开放的世界创造一个新的故事,也许不如僵尸,食物和武器拿起。但由于每个人都有8或10个全尺寸的地下城,每个人都有8或10个全尺寸的地下城。

不要以为会发生这种情况。我认为任天堂一直在努力离开地下城风格,因为Skyward Sword和僵尸僵尸他们找到了一种方法来做。
 

SJW.

众所周知的成员
一些神社很棒,但很少。我也想更适合地下城 - 我认为他们不是那么大而没有太多的工作,我们可以每塔有一个地牢。
 

Misterrigsby.

活跃成员
我也想念旧式地下野。无论如何,我不是在说僵尸子是不是太棒了 - 这是一个我仍然非常享受的辉煌游戏。然而,有趣的事情是,我可能独处思考这个/疯狂,甚至考虑它,但我不确定它100%感觉像塞尔达游戏。最小的地下城,缺乏大多数经典武器(钩射等),让我认为你可以替代任何其他角色以进行链接,这将是一个同样好的游戏。它有塞尔达氛围吗?我并不肯定是诚实的。我想要一个(Nother)经典结构塞尔达游戏 - '适当'地下城,每位地牢的新武器/玩具,重复直到老板战斗等等,宫米托总是说塞尔达特许经营权诞生了他的爱探索他是个孩子的时候。也许僵尸是第一个实现它的创造者的塞尔达游戏?
 

clc.sheff

杰出会员
我想我想先看到一个更好的比特,首先增加到当前的世界。
经典的Dungeon DLC包是可能的。
或者是一个适当的船和更多岛屿,以探索新的任务。
或者是一个浮动的城市,也许也是一种飞行的方式。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部