Yet another "Help me pick a TV" thread!

Markyp26.

新手
所以将暴跌进入电视研究的世界,为一个新的套装扭曲到结!每个人都非常感谢任何建议或阉牛!
所以电视将在一个相当明亮的房间里,距沙发约3.5米,而且直接进入套装。没有游戏,非常小的运动看,漂亮的电影和电视观。在一个理想的世界中,它将拥有一个VA面板,因为上面的原因,但我也希望使用我当前的墙壁支架来保存一些安装(将发布它的照片,因为我认为它将统治一些集合出去)。
所以我继续回到前跑步者:

飞利浦65Pus8204:Ampilight看起来看起来很血腥可爱,它的背面看起来与墙壁安装相容。在图面板类型上没有线索,直到我得到它,只能在咖喱中使用....

LG 65um7660PLA:道奇推荐在他的指南中的7400,这是上面有轻微切割的魔法遥控器。 ips面板,可能适合坐骑(我当前的电视是一个lg)和约翰刘易斯保修。

海信H65B700:预算友好套装,VA面板,JL保修,再次躲避竖起大拇指。很肯定它不会适合坐骑。

Panasonic 58GX800:最小的屏幕尺寸,但评论很大。

欣赏它可能是错误的,因为我的电视大多在墙上坐在墙壁上,但我是一个DIY杯子,因此逮捕。绝对最大预算为650英镑。

再次,对垃圾邮件致敬"pick me a TV"螺纹,但我现在一直在努力达到2个月。感谢您的任何帮助!
 

附件

  • IMG-20200610-WA0000.jpg
    IMG-20200610-WA0000.jpg
    108.6 KB · Views: 13

躲避Xander.

主持人
您的电视挂载应调节,并查看您可以看到的图片,您可以水平和垂直调整,以适应不同的尺寸。
电视带有不同的VESA安装间距来安装,因此您需要做的就是将这些测量与您使用的安装匹配相匹配。如果您没有录制,或者安装手册本身,您必须测量它的最小和最大,也可以压缩/扩展,以确保它适合新电视。

在这种预算中,您必须使用IPS面板在LG等电视之间进行选择,这将在日常的情况下在明亮的条件下更好地表现,以及像海信B7500这样的电视,这更适合黑暗的房间使用。没有一个电视适合 - 所有情况,每个面板类型确定图像质量最大的变化。

在指南的开幕岗位中有以下链接: 我应该选择哪种面板类型? 帮助选择哪个面板最适合您的情况。一旦选择了哪个面板类型更适合,它会使缩小更容易。

关于Panasonic GX800,您可以在特殊提及的指南中阅读为什么我没有将其作为最好的购买,并与飞利浦一起,它根本不在指导中,因为我们无法知道预购买什么样的面板配有。 IPS或VA。如果您发现您更喜欢您的条件的特定类型的面板,事实证明有其他类型,那将不会是一个很好的选择。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部