Xbox 360控制器到Xbox系列S / X控制器值得升级?

芥末王

成员
Xbox无线控制器是第三次更新,这次是S / X控制台的时间。

适用于Windows的第三族Xbox无线控制器和无线适配器是亚马逊的52英镑,这是一段时间的最便宜。

然而,57英镑仍然是很多钱,特别是考虑到我在任何游戏中没有我的Xbox 360控制器的重大问题。

我的360控制器和本控制器之间是否缺少任何功能?
 
不 - 我有几个xbox一个控制器,一个第一个精英和新的xbox系列x一个,而新系列x是良好的,并且在操纵杆上感觉紧张,与其他人没有特殊的功能,我会坚持你得到了或得到精英 - 最好但不是值得你付出的金额。 (我的Xbox One是交易的一部分的免费)

嗯,你在360控制器上,我会坚持下去,直到它有缺陷并升级。
 
Last edited:

蒙科

众所周知的成员
不是真的 - D-Pad是一个小便的IMO是关于它的,如果你的PC /笔记本电脑在电脑上有蓝牙,那么无线适配器就没有必要。

但除此之外,几乎相同的感觉吧美容差异。
USB-C很好,但随后您只能在插入时向自己的特定电池组充电
 

Richardb70.

杰出会员
在上帝知道多长时间后,我还在摇摆一对360个控制器,这令人难以置信的静态。还有一个Xbox一个控制器(有线),只有稍微更好。

这些控制器的持久性是别的。
 

Cloysterpeteuk.

杰出会员
我拿起了我古老的360控制器的一段时间,当我尝试回到旧垫时,我总是震惊,但是当我甚至不再想使用第一个Gen Xbox一个控制器了。

我有点一个控制器势利,我有四种精英模型,大约15个现代xbox垫,从Gen 1到3,我得到的最新款是他们刚刚带出的脉冲红色模型。每当他们用新的设计出来时,我喜欢我使用我的奖励积分来抓住它,有时如果我没有累积足够的积分,那么我必须向它添加一个tenna。

这是对Gen 2的轻微改进,它稍微稍微较小,具有更好的形状,肩部按钮和触发器被改变,它覆盖着真正漂亮的抓地纹理。主要是DPAD是最好的更新,我并不讨论共享按钮和类似的东西。

我需要在PS3 A时做些什么,虽然回来并使用那个Degepit Dualshock 3是严峻的,而且机器本身我发誓我在那里五分钟,只是等待商店加载它是如此缓慢。
 
Last edited:

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部