赢得恶魔副本1&2在限量版Blu-ray上

赢得恶魔副本1&2在限量版Blu-ray上

赢得恶魔副本1&2在限量版Blu-ray上

卡西米尔哈洛

蓝光Reviewer
箭头礼物

恶魔1& 2

来到限量版Blu-ray
AND 4K ULTRA HD

2021年2月22日

在20世纪80年代初,达里奥·阿根廷(Dario Argento)负责这些经典的着名的恐怖Maestro,因为这种经典和深红色,分支为生产,将他的FimpMakers的工作带到屏幕 - 其中Lamberto Bava(谵妄,黑暗的),传说中的玛丽奥巴瓦。他们在一起,他们制作了两个恐怖的故事,这将成为意大利80年代恐怖的代名词,其中真实世界与银屏之间的面纱被撕裂了。

1985年的恶魔,一个杂色的拼写,不知不觉的电影师接受邀请在神秘的Metropol剧院筛选。然而,作为残酷的剪切薄膜未脱油机,恐怖突破了屏幕的约束,释放了一群灰泥的恶魔,意图在全球传播邪恶的瘟疫。然后,在1986年的恶魔2,地狱直接到起居室,因为嗜血的恶魔在豪华公寓楼上下降,吞噬居民并宣传他们的致命瘟疫。

arrow视频很自豪地展示经典电影的全新4K修复,比以往任何时候都更加生动和可怕,除了丰富的奖金功能,使得这种奖金具有新的和新的功能,使这成为橘皮恐怖的最终体验。

阅读 4K Blu-ray的恶魔官方AVF综述

看拖车 恶魔 here:


©2021 arrow保留所有权利

恶魔1&2在Limited Edition Blu-ray和4 k上提供: 恶魔1&2限量版Blu-ray |箭头电影


对于电影评论,新闻和文章去了 Avforums电影集线器。

讨论或看其他人对您最喜欢的电影和电视节目的看法转向我们 电影,电视节目& Music Forums.

这场比赛对所有符合条件开放 Avforums成员 谁在主动成员用户组或以上,谁不是adblocking,并且订阅了我们的时事通讯.

我们的新闻通讯包含最新新闻和评论,比赛,播客和独家特别优惠的摘要。 现在订阅。您可以通过更改随时取消订阅 你的偏好.

对于更多比赛去 比赛.
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部