在备用房间使用天空控制主电视也被控制

Paulwilki.

新手
你好,
当我在餐厅看天空电视(录制的节目)时,我的妻子正在观看在客厅里的正常DTV,我想通过魔法眼睛使用Sky Control改变它,它也改变了主要电视,天空盒在与主电视和餐厅电视连接的客厅,通过Sky Box上的RF2连接器通过同轴电缆连接。这很烦人可以任何帮助。提前致谢
 

Mossym.

杰出会员
这就是使工作的方式。 RF输出与主HDMI输出相同。它总是相同的,不能不同。

你有天线/ Freeview吗?如果您有连接到您的Skybox的天线,您可能可以观看不同的频道,并且您可以通过电视调谐器在FreeView频道中调谐


但是,如果您想要来自HDMI输出的不同信号和HTE RF2输出,那么这是不可能的。单独的房间不同的观看需要多个游戏子和一个单独的盒子
 

Paulwilki.

新手
感谢您的回复。我现在已经有了这一联系,但是当我去删除餐厅里的录制程序时,它才刚刚开始,它只会从Freeview将电视切换到天空。
 

Mossym.

杰出会员
啊好吧,与我认为你在第一篇文章中解释的东西有点不同。

电视如何连接到主室的天空箱? HDMI?尝试关闭CEC,看看它是否解决了问题
 

Paulwilki.

新手
我的布局是天线连接到Sky Box,然后从RF1到电视,RF2连接到餐厅的第二个电视,我现在已经使用了这个设置了。
 
你把一台新电视机吗?在这里制作和型号的电视是重要信息?这几乎肯定是电视上的CEC(或类似的链接)控制。
 

Paulwilki.

新手
电视很老(至少4年),并在魔法眼中使用2-3个月。在过去3周内开始问题。我最近改变了RF通道到25的干扰。我知道有些东西,但请CEC是什么?
 

repassac.

众所周知的成员
HDMI-CEC是一个控制系统,其中一个单元可以控制另一个单元。
品牌有不同的名称 - 看看Wikipedia,为谁称之为谁。
我总是把它关上我的电视。
 

andycob.

众所周知的成员
转到天空盒设置,并在Sky Box上关闭HDMI控制。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部