What'在2021年3月的Netflix英国新的

Fevream.

众所周知的成员
在月份变得更糟!

我3月11日上涨,肯定会取消那时。
 
Last edited:

螺旋Hifi.

活跃成员
netflix被命中并错过了。大多错过。没有詹姆斯邦德,没有星球大战,没有宝座的游戏。然后你当然需要HBO,迪士尼。在几年内,Netflix我们可能会花费与6个光线射线游戏的6个光线相同。 🤔😮😞
 

Furryhobnob.

杰出会员
是的,我刚刚取消了我的,价格上涨和缺乏我实际想看的东西,可能会开始交换月份,而不是每月支付Netflix,Prime,Disney和现在电视。
 

Ironsoldier

活跃成员
如果我的帐户中只有一些家庭成员..这是可怕的选择。别想我现在几个月在Netflix上看了新的东西。耻辱。
 

Fevream.

众所周知的成员
当明星添加到服务时,我可能会给迪士尼+一试。
 

Ozzzy189.

杰出会员
我很少观看应该为我提供贴心的东西,但电视剧和外语系列让我们仍然值得。
 

vgzilla.

成员
我很少观看应该为我提供贴心的东西,但电视剧和外语系列让我们仍然值得。
我认为这就是点,从你是支付客户的那些可能会迎合你的东西,真的没有与你创造的。您购买为专业篮球运动员创造的鞋子。
 

m

杰出会员
如果我没有与某人一起去了一半,那么也取消了。肯定开始失去其上诉,并且对于合同竞标,您需要他们所有人都有一个体面的选择,并且如果您有天空或处女,每月每月都会花费一个小财富。
 
一旦内容创作开始干涸,流媒体服务总是会斗争,人口几乎每年观看他们甚至对他们所喜欢的小兴趣并重新观看他们所喜欢的一切,所以一些人似乎是时候了重新评估价值主张,特别是用法开始跌落到几乎没有(至少对我而言),并且通过类型列表翻阅是乏味的。

Netflix原始电影没有帮助他们的辩论质量。

暂时,我将继续支付,因为我分享成本,他们将一旦生产可以重新开始,虽然这是一段时间,但新的编程可以进入屏幕前可能6个月,允许帖子生产等......

但是,我开始认为我可以做,因为其他人建议,并在旋转的服务之间交换,一个月通常足以通过特定服务的任何新的感兴趣项目,然后继续前进到下一个兴趣。

要诚实地说,关于后台目录系列,我想要我真的想要的,还有几个人买,我将获得一个NAS来存储那些我真正想重新观看和支付的东西,当有什么东西时想看,我可以考虑购买和翻翻(如expanse)所以我不在几个月里,当我不看时,只是为了保持标题可用。

虽然这种方法意味着浪费的光盘,但系列/特许经营的事实在服务之间移动或变得不可用,这意味着我可以一直访问我的收藏,而不是被迫加倍媒体订阅,我只需要加倍媒体订阅访问可用的总目录的一小部分。

虽然有一种成本来拥有你想要的东西,但是当你想要它时,它似乎是一个可怕的钱进入流媒体服务,以便拥有这项服务(对创造者的合同费用,例如,这当然是某人的后果否则存储内容,以便随时随地可用。

关于所有这些都很好的主要是,您可以选择并选择哪种服务支付,并且在键盘或触摸屏上使用5分钟,并且您可以访问加载"支付你想要的频率"价格,而不是在12个月内捆绑在一起。

这个月,媒体服务带来的东西是相当不对我的,让我介绍一下漫长的奔跑的人会更便宜,我的意思是我多久对4K电影的频率持久,我不合时宜目前拥有并需要流。

一个NAS和服务轿跑车可能会是我最终进入的方式,给出了两个世界的最佳方式。
 
Last edited:

Fevream.

众所周知的成员
在各种流媒体服务之间斩波和变化绝对是去的方式而不是拥有一个或多个持续的潜艇。
 
今天取消了我的netflix。当他们最终带来卢西法的其余部分以及下一系Cobra Kai时,将重新取款。但我认为Netflix现在在偶尔的列表中,当他们增加了我实际想要观看的足够的东西时。

我留着我的亚马逊素数(我认为这是他送货服务的免费流媒体),并刚刚签署迪士尼+一年的旧价格。在如此充足之前没有让我们继续前进,然后在12个月结束时重新评估。
 

德国人

杰出会员
也许有一天他们会缩减数量并更集中数量。

TBH,我不能被打扰了几个月,只能重新打开它的下一个ozark或皇后冈比特(两者都值得单独收费)。

那个冷漠可能是Netflix正在依靠的。

分享账户DEMO前进的方式。特别是如果他们每年都会通过10 x通货膨胀的费用继续增加。
 

Richp007.

杰出会员
我们现在也进入了大流行的平静,新内容将是几乎没有。

我需要很快注册一个月才能完成 黑暗的 并观看几部电影,但随后我会觉得一段时间。

Apple TV可能会在几个月内尝试。
 

SneakyWeeone.

众所周知的成员
从天空中有4英镑,我会继续前进。我认为这是ozark,皇后队的价值,世界的新闻,仍然经历Schitts Creek,如何逃脱谋杀,芝加哥七,羽扇豆。让我感兴趣。
 

螺旋Hifi.

活跃成员
是的,ozark在netflix上令人惊叹。连续观看前3个赛季。突破坏了。唯一的是netflix并不像以前那么强大。很少看看。价格也是一个问题。但它更好然后普通电视..
 

Fevream.

众所周知的成员
因此,最终突破了触发器并点击取消按钮,虽然我仍然可以在3月10日之前观看到当前结算期结束。我尚未完成Netflix,我将每6个月重新启动我的次数,左右,如果我想要观看的内容建立,那么再次取消了几个月。

我今天实际上被归到了迪士尼+加上了。如果您在2月23日之前注册,您可以在价格上涨之前每月每月5.99英镑的价格获得6个月。也与新的"Star"在几天内加入服务,为成熟市场提供更多的服务,我认为这是尝试结果的正确时间。我也喜欢,您可以在迪士尼+上观看UHD内容,标准子,没有更高的层,更昂贵的亚。
 
Last edited:

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道

最新消息

猎鹰和冬季士兵迪士尼+'最受欢迎的系列首映
  • andy bassett.
  • 发表
综合通过Henley Audion来推出英国分销
  • andy bassett.
  • 发表
什么'在天空和现在电视英国的新款2021年
  • andy bassett.
  • 发表
Avforums播客:2021年3月21日
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
SVS在英国推出了3000个微型低音炮
  • andy bassett.
  • 发表
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部