安装投影机的墙壁开关

桑德拉51.

活跃成员
除非它是一种激光或导致我不认为这是一个好主意,只要将投影机切换出来,就像你一样缩短灯泡的寿命。
 
当一个PJ为下来它很简单时不仅仅是下来,它会关闭光线和其他位,然后在接下来的30-90秒内运行风扇以摆脱您不想中断的多余热量。
正如其他人所说,如果你只是在墙上关闭它,而不是让它做到这是电源关闭/酷常规,我想你很快就会有一个死/缩小的生活投影仪或灯泡....
与粉丝的许多现代3d之家我知道有很多父母可以说再见待机类型设置,以便每天在电动账单上节省几便士,在那里它只会​​杀死3d之家的电力,这可能会有类似的热量损坏到3d之家。
一定都意味着电源从PJ /3d之家正常,然后在墙上关闭2-3分钟,但不要只是削减电源死亡。
 
也许较少的热量,但如果是我的我就不会这样做,这些东西有风扇和排气路线是有原因的。当您使用遥控器关闭时,它会在完全关闭之前携带一段时间吗?
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和3d之家之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部