VOIP question

M

梅吉奥斯

来宾
你好,

我正在回家,它似乎有机会摆脱BT。我可能会使用VoIP购买新的无线宽带路由器或将ATA粘在我当前的路由器中,以便能够使用我的DECT电话。我的问题是以下内容:我是否能够使用Sipgate,Voipbuster,Voipcheap.co.uk或Call18866.co.uk等服务

Regards

Xavier :使困惑:
 
SIPGATE,绝对是......其他我没有经验......

您实际上可能希望在他们确实提供带QoS和两个构建电话端口的Linksys路由器时检查Vonage ..我不知道你可以使用它与其他服务一起使用,因为我没有那个路由器.. ..

我正在使用连接到我的BT Voyager ADSL调制解调器的Linksys WRT54GS和我的家庭网络for VoIP ....然后我的一个手机是一个宏大的2000,它只是直接连接到我的网络中....工作梦想。 ..

你能摆脱bt吗?何时发生了吗?
 
M

梅吉奥斯

来宾
Wanadoo目前正在在英国测试LLU。与此同时,我正在考虑采取NTL宽带,没有电话或电视。我们不会提供大量电话,主要是我们从我们父母的呼叫接到法国。我正在寻找最便宜的方式,即Paygo。 Gossipt也看起来很有趣。

任何人都试过我在第一篇文章中描述的组合?

Regards

Xavier
 

avforums的最新视频

AVF电影播客:Godzilla vs. Kong - Can Bad CGI毁了一部好电影吗?
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部