在电视上查看仍然在电视上?

P

佩奇

来宾
是否可以在存储CDR / CDRW上查看电视上的照片。我有一个DVD /家庭影院系统,后部有很多免费输入连接。
 

斯图尔特赖特

Avforums创始人
工作人员
是的。如果您的DVD播放器播放视频CD(VCD),则可以将图片刻录到格式化为VCD或超级VCD的CD上。
然后你刚把烧焦的VCD爆发到播放器中并命中播放。我的质量令人惊讶。我的照片都是1600x1200。
Hope this helps.
 
S

斯潘克斯

来宾
斯图尔特你可以在这方面扩大一点吗?就像你普通的PC CD编写器会以DVD播放器(MINE的先驱737)识别的格式燃烧视频CD。无论如何,您在哪里购买可写的VCD?链条中的分辨率限制是什么和在哪里,假设您从高级5兆比例开始 - 图像?最后我们只应该等待商定的格式和更便宜的DVD作家来完成这项工作吗?
不知道你是如何用你所做的所有其他东西拍摄照片的时间。干杯约翰
 

LV426

行政人员
工作人员
空白CDS常规CD-R。

诀窍是在CD写作软件中。做一个幻灯片,它像:

1)购买或下载Nero( www.nero.com. )
2)选择视频CD作为CD类型
3) Drag &将JPG文件删除到CD内容中。
4) Burn the CD
5)将其贴在您的DVD播放机中。按步骤>>要去fowards,一步<< to go back.

图像将(Nero自动)转换为PAL VCD的704 * 576的分辨率,NTSC为704 * 480。具有更大的分辨率是毫无意义的,因为电视和DVD播放器都不会处理它。这与移动DVD图片相同。您将在VCD上将超过1,000个图像符合。
 
S

斯潘克斯

来宾
奈杰尔你是一个明星。我的CD Creator AdvanceC 5.1铂金似乎无法将JPEG转换为MPEG但下载的Nero - 如图所示 - 这是一种在最大便利性和公平的质量上可查看的款待。谢谢++约翰
 
D

邓肯哈维

来宾
IIRC Nero不会让你做多个"album" per VCD

所以你被99左右的照片。

我使用Ulads DVD图片显示(再次IIRC)限制了99个专辑的限制,每个专辑包含99个照片。

我发现这比Nero好。
 

Kevo.

众所周知的成员
周末花了几个软件包.....

'CD上的照片和DVD'29.99来自PC World。
避免....可怕的Pic质量。漂亮的过渡FX.

'Picture to TV' from www.picturetotv.com.
比以上更好,但仍然,非常糟糕的照片质量。
再次,漂亮的过渡fx


'DVD图片显示'19.99来自PC World(www.ulad.co.uk.)
优秀,最好的束。 VCD PIC质量看起来像DVD!
缺乏前两个的过渡FX,但不会像前两个这样做的静止剂中创建电影。同样,在编码/燃烧时更快。

诚实地过渡FX在几分钟后变得繁琐,所以你肯定可以没有他们的EM。

尚未尝试Nero 5或任何通常的CD刻录机包。
 
G

喘气

来宾
任何包都允许您制作“专辑”,以便您可以从照片的照片中跳过另一天,但不必跳过第一张专辑中的所有照片。我猜是与菜单的DVD相同的想法?

刚买了一个富士2800 Zoom,它很棒,而且宁愿将照片分发给CD的家庭,而不是它们打印!
 

Kevo.

众所周知的成员
是的,通常它们允许99个专辑,但这取决于CDR上的照片数量和磁盘空间的局限性。
 

setenza.

众所周知的成员
优秀的推荐Kevo。我下载了评估版本"ulad dvd的图片蹄"并对整个诉讼程序留下了如此深刻的印象,已购买全产品。
 
G

喘气

来宾
现在也与Ulead DVD图片显示并推荐它。在只需5分钟之后,我创建了VCD,以便与音乐,标题,专辑和各种时延的家庭分发,以展备照片。一些家庭现在正在根据我在5分钟内完成的方式转换为数码摄影!
 

avforums的最新视频

AVF电影播客:Godzilla vs. Kong - Can Bad CGI毁了一部好电影吗?
订阅我们的YouTube频道

全脂肪HDMI Teeshirts

支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部