视频:NVIDIA在CES 2017上推出了新盾牌2

尼古拉斯

杰出会员
在一个盒子里你想要的一切
真的吗?因为我想要很多。 :凉爽的:

如果我无法无损地撕开3D蓝光到.mkv文件,这将能够流它并保留框架包装/ mvc 3d吗? (目前的盾牌电视无法做到这一点,或者至少通过Kodi,而且我认为可能根本不可能)。

它有能力480p和576p输出吗? (再次,目前的屏蔽电视不是)。

和640x480这样的480p / 50或非电视输出分辨率约为480p / 50或多电视输出分辨率?
 

布鲁曼

活跃的成员
我真的很喜欢我原来的盾牌,后悔摆脱它。如果这带来了二手原始的原件,那么我可能会拿起另一个(不确定新的,我迫切需要的东西)。
 

Blu-rayx.

众所周知的成员
固件3.1后屏蔽唯一的问题。
如果AVR是HDMI 2.0 / HDCP 2.2,则自动刷新率切换不起作用,并且显示器是HDMI / HDCP 1.4。自去年3月以来,在NVIDIA论坛上已经报道了很多次。还在等待修复。

设置:
NVIDIA盾16GB.
三星D648000(HDMI 1.4)
Denon AVR X7200WA(HDMI 2.2)
 
Last edited:

avforums的最新视频

AVF电影播客:Godzilla vs. Kong - Can Bad CGI毁了一部好电影吗?
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部