Ubereats SwitchoOOO适合目的吗?

AMC

杰出会员
甚至如果你想在家吃饭,也许是这样的东西..
Stein在Home菜单盒 - Rick Stein的家庭餐厅品质美食
如果有人知道类似于上述情况,请发布。

FWIW我们只能在任何一个应用程序上使用一个印度人,因为我们距离城市几英里,没有人会提供。我们曾经在je继续之前指的是直接形成的地方,但很难通过繁忙时期的迟到的订单。在JE我可以在下午预订这顿饭,而他们通常比我要求的一点,而不是一个小时,而我订购的最后一半 - 他们被订购晚上7点,而这顿饭在7.30左右抵达下午。我令人不受气虚,所以在我再次打扰之前会有一段时间。

关于膳食试剂盒,它可能是一个单独的线程?
监护人已经审查了很少的审查

Jay Rayner已经在他的Instagram和观察者上审查它们。
 

格雷格钩子

主持人& Reviewer
所有这些送货服务的问题是他们从餐厅带来的大规模削减和他们支付员工的小工资。

当这两个因素都在播放时,您将永远不会获得最佳服务。
 

罗斯购物者

主持人
因此,根据我的最佳判断,我以为我今晚会尝试一下,目前正在跟踪我的交付订单,因为我输入这个并观看MeSeryside derby ......获得10.00英镑的优惠券,如此丰富的披萨小屋寄托20.00。

到目前为止印象深刻,我的司机在地图上.....到目前为止,这么好!将在以后报告质量和热量。
 

ENIGMA1701.

众所周知的成员
我一直送送优步吃凭证,但我生活的没有优步服务。
我也是!我在城市或其他国家/地区使用过优步,但他们有我的家庭住址,没有优步或优步靠近我。如果我在假期离开的话,我猜它可能是友好的......哦,不等一下 - 这不会很快就会随时吗?!
 

华丽圣徒

标准成员
大多数外卖器都在使用,距离我家有5分钟的步行路程,所以我有收集而不是交付,虽然我使用了食物,但&我从来没有缺少物品的问题,&因为我有收集它总是很热。 Foodhub有一个定时倒计时,一旦你准备好收集时,它就可以获得订单,这么容易到达它。
 

imacourey.

标准成员
我经常通过练习和Ubereats订购,并且通常不会有任何问题。如果有的问题,它往往会在司机方面。

我在星期天晚上用优步做好的最后一次订单,我通过这个应用程序了解,驾驶员在下午6:50拿起我的订单 - 这看起来很好,因为我已经预订了晚上7点 - 但是花了一个多小时在它最终达到我之前,尽管餐厅距离酒店不到2英里。跟踪应用程序上的司机的动作,很明显,看到他已经清楚地拿起了几个订单(或者仍然在拿起更多订单的过程中,然后他必须在他走到我之前提供。他在相反的方向上迈出了迈尔斯,Zig Zaggged在北利物浦之前终于叫我说他在挨家挨户外,他总是在错误的街道上。

毋庸置疑,当它对我来说,食物勉强温暖。幸运的是,Ubereats可以单独评价司机和餐厅,所以我不必离开餐厅对他们控制之外的东西不好的评论。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部