3d之家安装在狭小的空间

Gofiga.

新手
我很幸运能够建立一个迷你洞穴的能力。不幸的是,我想要挂我的3d之家的墙只有70“。我想要LG OLED 77“,宽68.8”。会有一个问题挂在墙上吗?甚至把它放在一个与这个小房间的立场?而且我也想知道它是否会看起来很荒谬。我将要使用它来大多是游戏,但有时想用电影。
 

jdgl.

标准成员
将任何家庭电影风格扬声器放在任何一方面,你会有一个问题,但我猜你无论如何都不打算这样做吗?
imo,它看起来有点愚蠢,你坐在多远?
 

jdgl.

标准成员
当我挂在墙上的三星时,我需要从侧面进入以便能够连接电缆。可能有可能从下面或以上提到的那个,我个人希望看到一个来检查 - 至少如果它在一个更容易理化的展台上。
 

Pastrybloke19.

活跃成员
也许看看倾斜/枢轴支架,使3d之家可以很容易地从墙壁上拉出到后/电缆,但可以与墙上齐平(可能需要凹槽以使其齐平)。
 

John7

众所周知的成员
是的,它看起来很棒填充墙壁 :Smashin:

麻烦将是,如果它就像我的话,大多数重要的联系都是在一边,所以你将不得不工作一个!
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和3d之家之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部