索尼XBR-X900H和DENON AVR-X2600H故障排除

P1K5

新手
首先,抱歉这是我的第一篇文章。花了一些时间潜伏/寻找寻找我的问题的分辨率。


9月份,我们将旧电视和接收器升级到索尼900H和一个Denon 2600(Klipsch扬声器也是一个巨大的升级)。

最初使用旧电视的HDMI电缆设置一切。在电视和接收器之间设置EARC,一切都很棒。然而,在过去的一个月中,它一直在给我一个合适的。

在问题到达之前;如果我们正在观看我们的电缆/ SAT输入并按下"Home"电视上的按钮流Netflix,音频输入将自动打开Denon接收器"TV Audio"展示会说"DSur".

但是,现在......做同样的操作,接收器不再切换到电视音频。电视现在在Netflix上,接收器停留在电缆/ SAT音频上。

另一个问题或症状是偶尔在使用电视音频时,音频信号将改变"DSur" to "Stereo TV" with a flashing "PCM" and "DIG"图标。它将执行此操作约10-30秒,然后切换回来"DSur"和音频简历。

我联系了Sony Tech支持,她建议重启我的电视,Denon的建议是出厂设置。任何事情都没有解决问题。我取代了所有HDMI电缆,以确保没有电缆导致问题 - 相同的问题。

我已经走了,使用光缆将电视连接到接收器以防止音频切割,但这只是一个绑带,因为我更愿意使用EARC长期。



真的希望这里有人有一个建议修复。索尼和丹恩在彼此指向手指,也没有想修理什么"适当的工作设备"在他们看来,因为我无法孤立谁是真正的问题。在5个月之下的设备,我对这一点非常沮丧。
 

公交院

活跃成员
mmh我的设置与您相同。我从来没有遇到过这个问题。当你转到HDMI 3你使用哪一个?标记为AV放大器或标记为HDMI 3的人?在我的电视上有2个HDMI 3输入,我可以选择。想知道您是否需要选择Labed作为AV接收器的那个?
 

P1K5

新手
通过HDMI3选择输入时,它会让我选择我的其他设备; Apple TV,游戏系统,卫星等。当我选择一个它将接收器改变为该设备时。我认为这只是CEC在行动中控制。

编辑添加.....
每次我尝试调用denon时,他们都关闭了。他们的电子邮件支持需要4-8天才能回复。它变得非常恼火,即我无法从重新启动和重置时得到支持。
 

Mkhaytman.

新手
制作一个账户只是为了颂扬并说我也有同样的问题,我的索尼x900h和denon s750h。
几次,就像现在一样,我的我在30秒后没有自行重置,只需保持闪烁的PCM挖掘。我怀疑你正在使用HDMI 3的EARC?你试过使用不同的端口吗?
 
Last edited:

P1K5

新手
经过更多故障排除并与德尼昂合作,我倾向于电视是问题。

我正在使用HDMI3,因为它是唯一的弧端口。如果我使用不同的HDMI端口,具有用于音频的光缆,它不会缩小(当前)。

我注意到CEC控件最近从电视上最佳零星。从接收器到他们很好。这真的让我怀疑电视问题,我甚至没有运气的情况下尝试了另一个HDMI电缆。

可能会从不同的房间带来电视(壁挂,将是一个痛苦)进行测试。希望我能实际上与索尼的人谈谈帮助。他们的在线聊天支持是毫无价值的。
 

P1K5

新手
更新

终于在电话里索尼了。经过一个小时的更改设置并转移到传输后,他们告诉我它是一个已知的问题,他们正在等待没有ETA的固件更新。

被转移到“客户关系”,因为我很生气,他们无法提供时间表。被告知,虽然我有一个保修,但他们不会发送技术或更换电视,因为它是一个固件问题。仍然无法给我任何ETA。猜猜他们觉得是因为他们正在努力,这对消费者来说足够了。

在我下车后,我在AppleTV和卫星盒上禁用了CEC。到目前为止,我已经在没有音频切割的情况下测试了大约5小时 - 这是一种改进。

不是我所有的问题都是由此解决的,但它比没有好
 

P1K5

新手
更新:收到固件更新的通知已发布2/22/2021。没有在电视上获得更新提示,所以我做了USB更新。

测试后的初始印象是CEC正常工作;现在使用智能电视功能将接收器切换到电弧源。

几个小时的测试,我还没有音频镂空。在我完全信任之前,它会花几天。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部