Triax mod103t

嗨,我已经购买了上面的mod,以便将我的BT Vision输出与我的标准Freeview频道相结合,在8no电视上,每次魔术眼睛。当我重温所有电视时,他们只找到Tri an而不是FreeView频道的其余部分。我尝试的设置是:
1 /天线进入Mod,HDMI从源进入Mod,从Mod到AMP输出,BT Vision作为AMP输出到拾取FreeView频道
2 /天线进入BT视觉中的RF; rf to mod,hdmi到mod; rf out to amp
3 /空中分配器; (一个到一个到BT); hdmi从bt到mod;从Mod到AMP出来。

上面都没有,让我在任何电视上找到原始的FreeView频道,只是来自mod的广播频道。我已经尝试过十个左右的备用渠道,所有备件至少有5个空间。任何帮助极其赞赏
 

黄金时间

活跃成员
您是否尝试过降低调制器的输出级别?
这应该在设置中可配置。您还可以尝试调制器上的衰减器以降低输出电平。

调制器可能产生太强的信号,该信号将扫过FreeView多路复用。
 
您是否尝试过降低调制器的输出级别?
这应该在设置中可配置。您还可以尝试调制器上的衰减器以降低输出电平。

调制器可能产生太强的信号,该信号将扫过FreeView多路复用。
我还喜欢触摸它,直到我知道它需要设置的东西,因为它从-2db到-30db的范围。如果我诚实但是,如果我需要匹配它或者它较低/高于空气信号,我会觉得这个问题因为我没有准确的仪表,我是否需要真正改变它并每次都找到信号来旋转电视?或者我会能够观看电视并继续改变射频输出强度,直到它显示出来?
 

桑巴米

新手
我也有同样的问题。
将天线连接到RF和RF OUT到电视中,所有Freeview信号都丢失。关闭装置的电源,我得到了一些FreeView信号,向上电,全部消失了。

如果我绕过调制器,一切都可以工作,信号质量和强度在所有频道上都非常好

我用RF输出玩,默认为-30dB,一直到-0dB,仍然没有快乐。

我已经使用了不同的频率(频道,21,36,60),在那里未被我的Waltham发射器未使用。

改变了LCN,服务ID,仍然没有快乐。

我也重置为默认值,并注意到默认值与手册中的默认值不同。手动说默认是AAC的音频,系统默认为MPEG,也是手动称,警卫级别默认为1/8,但单元默认为1/4,手册表示码率默认为5/6,但单位默认为5/6 2/3。任何人都可以建议哪些正确的设置?

我有一个有缺陷的单位,还是在没有丢失的情况下将空中射频信号传递到射频的情况下?

谢谢!
 

罗马

新手
即使他们说它的交易,我也会在联系Triading Tri X吧。这似乎是一个常见的问题,所以任何声誉良好的制造商都应该解决它。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部