交易错误的手机

状态
不打开进一步回复。

猿猴

高级主持人
Rating - 100%
585   0   0
由于有关手机交易的争议的数量,我们创造了本指南,因为我们觉得在描述下列出的任何东西 - 备件或维修 或者 不适合使用 – should:

a)以最大的谨慎接近。
b)相应地进行调节。

与在这些分类级上市的任何项目一样,卖方需要诚实地描述项目,并负责买方收到的项目。这绝不能让潜在的买家免受他们彻底质疑物品的状况和功能的职责,这在购买有缺陷的商品时尤为重要。考虑到这一点,如果手机没有,不会或可能不符合买家预期的期望或要求,不提供它 - 这很简单。

例如;如果列出了一个项目 备件或维修 或者是 不适合使用,不要继续购买,然后抱怨如果:

·屏幕不起作用。
·数字转换器不起作用。
·它没有开启。
·电池不会收费,或者它根本不收费。
·它不按照描述工作。
·条件比预期更糟糕。
· 等等…

如果它被出售为 备件或维修 - 然后应该是购买 - ERGO,项目的最大期望 不适合使用,可能是不可修复的!!所以, 问问题 因为一旦同意一笔交易,那就是它. 你付钱给你的钱并抓住你的机会。 Capeat Emplor - 买家小心和任何提出的纠纷,适度感到符合上述准则将立即驳回。

如果买方想要一些美容优秀和完美作品的东西,那么按照这种期望购买一些东西。

适度,特别是有错误的物品,可以在最好的时候成为一个复杂的过程,所以我们想提醒各位会员,通过参加这些分类,我们预期并要求成员将按照主持人的判断和指导行事 - 是否他们同意此类判决。

谢谢你。
 
状态
不打开进一步回复。

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部