这种哮喘流行病立即解决

RMCF.

杰出会员
我根本无法相信有多少成年人似乎有急性哮喘。

但公平地对他们玩,它并没有阻止他们成为精英运动员并赚取幸运。

让我们希望他们的声誉现在被带到他们所属的地方,排水沟。看看一些退休的人牵连并出现了他们是什么意思吗?
 

BlueLange25

众所周知的成员
是的,精英运动员和运动员之间的哮喘发病似乎是更高的发病率......

对于一个理事机构来说,它仍然是这种情况,没有激励才能找到掺杂剂。股权的巨大金钱,它更容易(更有利可图),不能挖掘太难。

我有兴趣了解更多关于治疗用途豁免的披露,特别是对于顶级运动员,竞争赢家和奖牌者。谁得到它们,何时,什么药物和什么疾病。
 

RMCF.

杰出会员
你是对的。

如果在使用PED的适当调查,许多体育将失去很多可信度。

作为一个足球迷,我知道游戏必须用毒品欺骗。必须。任何有钱的地方那么有人希望获得一个优势,足球比所有其他体育都在围绕它晃动更多的钱。

但我认为欧足联和国际足联没有兴趣解决这个问题,因为害怕破坏游戏上诉和营销。
 

avforums的最新视频

AVF电影播客:Godzilla vs. Kong - Can Bad CGI毁了一部好电影吗?
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部