The NFL thread

il cattivo.

众所周知的成员
Titus年轻的举动没有太好效果啊。 .......

当然看起来是这样的! :笑: 尽管我估计,但虽然我估计,但仍然没有伤害他的赌博,虽然我认为他最有可能以此速度最终最终。

羞耻它并没有锻炼,但我相信教练员工为团队前进的最佳决定。



现在,史蒂文杰克逊已经失去了他的合同的最后一年,看起来今年的公羊草案将是非常冒犯的,在OL,WR,S的大需求&现在RB。达里尔理查森上赛季做得很好,但彼得朝向尽头。看不到他和Pead今年携带负荷,所以我认为我们可能需要拿起另一个RB。
 

Booyaka.

主持人
用喷气机发布的泰博!

不是一个惊喜。刚花了一段时间到达那里。他们在QB和桑切斯有一个总逻辑Jam"unreleasable"由于他的合同等来会很有趣,看看他们最终安顿下来的讨论者。
 

il cattivo.

众所周知的成员
不喜欢这个Geno Smith角色....他看起来是一个正确的小魔法!

虽然,爱两个人,他在西弗吉尼亚州也扔了 :D. 并且所有帐户都看起来像是不是奥斯汀&Bailey,史密斯可能会脱落......
 

纳斯卡西尔

活跃成员
试图找到每场比赛的分数,在海鹰和迈阿密海豚之间播放。有没有人有一个很好的互联网来源,我可以得到这种游戏数据?
谢谢。
 

曼迪小姐

主持人

曼迪小姐

主持人
谢谢。发现了一个。似乎最多2016年......谢谢你以任何一种方式分享。

我不肯定,因为我不遵循这些团队,但我认为2016年是他们最后一次互相竞争。他们安排了这个赛季,但我现在不确定发生了什么。

编辑:正如Reyreyrey所说,他们每年都不会玩。
 
Last edited:

SneakyWeeone.

众所周知的成员
刚看到这个帖子。不会说我是一名专家NFL粉丝,但九月期待着一些游戏。欺骗某种原因我带到了德克萨斯人,我今年的失败霍普金斯才努力。沃森可能会想到现在将球扔到谁

我喜欢Brady Tampa Move。在亚马逊上观看了布鲁斯·亚典全部或全无亚利桑那红雀队的表演,我不得不说他是我在这些类型的节目中看到的最好的教练。
 

shoestring25.

杰出会员
不幸的是,自丹麦利诺的荣耀日以来,我是一只海豚迷,我们有一个合理的草案可能会更好地提前
 

SneakyWeeone.

众所周知的成员
我希望在11月访问佛罗里达州,所以可能会尝试在迈阿密获得游戏。为你看了一个很好的汇票。去过Wembley - Redskins V Bengals一场比赛。也加班了。享受整个氛围。
 

SneakyWeeone.

众所周知的成员
很高兴看到Cam Newton抢购,希望他今年会粉碎它。
 

SneakyWeeone.

众所周知的成员
在这里,我们开始新的赛季。看起来一个有趣的。我的希望是:
尽管霍普金斯竞技表演,但德州人仍然很好
亚利桑那红雀队在霍普金斯那样做得很好!
Cam Newton有一个美好的一年,并获得他应得的合同
Bruce Ariens至少将他的团队带到至少戏剧。伟大的教练他是
堪萨斯城仍然是一个令人兴奋的冒犯团队,让我们全部兴奋。
录制星期四夜间足球,周五早上看。
 

Taywax.

杰出会员
希望牛仔队的强烈季节。希望教练的变化可以看到他们深入季后赛。他们有才华,他们姗姗来迟
 

SneakyWeeone.

众所周知的成员
是的好点。希望QB Dak证明他的价值并获得了一个大额的回报。
这是一个非常有竞争力的季节。
 

感谢菲尔德

活跃成员
乌鸦很快就会掌握地狱,他们必须在下两年后在斯坦利交易和地平线上的拉马尔赢得它。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道

最新消息

Avforums播客:3月24日2021
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
John Lewis Cellures限制了音频视觉购买选项
  • andy bassett.
  • 发表
波尔克推出保留系列扬声器
  • andy bassett.
  • 发表
Oneplus推出系列9智能手机
  • andy bassett.
  • 发表
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部