晋升 布里斯托尔高保真展2019年 - 门票& Further Information

格里557.

成员
PMC使用4个晶圆。它非常好,但是它应该是一个16频道的布莱斯顿处理器启动。

rel,jl音频和b&W都有相当不错的环绕体系。虽然没有什么比过去(通过挤压牙齿对夏季葡萄酒的牙齿)说。制造商清楚地考虑了AV粉丝作为糟糕的关系。
我喜欢Mark Levinson Display,与MRS一起出现,指出他们如何在没有听起来苛刻和紧张的情况下填补房间。直到我在家里看着他们在互联网上看着他们,我是否意识到他们是44万英镑的扬声器。也许你确实可以获得更多的花费更多虽然她给了我一个她会赚钱的其他事情的名单。
 

Awsm.

活跃成员
有谁知道免费赠品Hifi提供订阅的内容?最后的表演他们提供了和弦,这使得为此提供了价值的成本。

如果有人有兴趣,他们这次提供和弦C-Line RCA。不如上次展会的透明度​​那么好,但仍然有一个6个月的杂志Sub的体面提供23英镑。

如果你去索尼的立场,你可以将名称/电子邮件放下30%的代码,他们将在下周发送。有一个小写您可以使用它的索尼WH-1000xm3无线耳机231英镑(而不是330英镑)。

一些漂亮的装备展示。由于房间对其的事实并不是很受欢迎的任何一个演示。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部