Tannoy MR Rears

保罗博

活跃的成员
我正在寻找一些体面的后方来替换我的现有的不是那么好的,并且最初看着MX1,这是非常高度评级的 - 不幸的是,他们对我的房间太大了,我无法找到关于同一大小的任何评论作为我现有的......有没有人得到他们?他们有什么好处吗?有什么我可以看的评论吗? thanx ...保罗

------------------
"嗨,我的名字保罗,我是一个dvdaholic ......"
 
L

卢卡斯

来宾
嗨paulboy,

对于一些评论,请查看环绕声扬声器部分 www.audioreview.com。
我拥有2 m1。我相信先生是M1的两倍,但他们更容易听见。它的声音更为“spacier”,因为它们用于橱柜的昂贵木材。
Hope this helps you!
 

大大都会

标准成员
伙计们,

我认为卢卡斯正在困惑。 Tannoy MRS实际上比M1小于M1,通常售价约为70英镑。查看Tannoy网站 www.tannoy.com. for more info.

------------------
----------------------------------------------------------------
无法想到任何有趣或诙谐的事情,这就是为什么我的签名是如此
 

WWWEBBER.

活跃的成员
我有Tannoy Mr的。它们确实比M1(大约一半)小。由于空间,我需要较小的后扬声器,发现这些小宝石很棒。
 

avforums的最新视频

AVF电影播客:Godzilla vs. Kong - Can Bad CGI毁了一部好电影吗?
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部