约克郡吉姆007

活跃成员
大家好,

如果有人在考虑购买SVS PB-2000 3d之家,我就会认为我分享这个。我有一对,我被吹走了,在我看到压缩时看到了......得到妻子投诉,所以我停了下来。但是,正如你所看到的那样,他们有很多咕噜声。这么多打了。爱他们。做得好 @ed mullen. & Team. Thanks.

黑色曲线是我正在运行的,后续曲线是+ 3DB的增益。

欢呼吉姆

1604749881481.png.
 

Gasp3621.

杰出会员
我最感兴趣的是3d之家模型是他们带来了任何明显的性能收益。显然,他们从新驾驶员中设计了它,新的港口设计与双端口,我认为我认为可以对克拉夫有一些好处。然后我们看到添加的中低音输出并显示压缩测试:

我们再次看到2000系列的大量改进,大部分时间都是大量的。虽然PC-2000几乎不能在任何时候渗透110 dB,但PB-2000 3d之家能够从鞋面20S到100Hz长期输出超过110 dB。这与我们在常规2000系列中的突发测试测量中看到的余量率大幅增加。


"但是,正如你所看到的那样,他们有很多咕噜声。这么多打了。爱他们。"

:Smashin:
 
Last edited:
上周我刚收到了我的两个新的PB 2000专业人士。我从旧的(如20岁)10升级10"次岁和几年的klipsch更便宜的子。是的,在提供之前"adequate"隆隆声电影和音乐。我不期待这种升级。这两次潜水员可以做些严重吹走了。我有他们坐在剧院的对角线,热爱它如何在整个房间里出来的语气。还有很多余地仍然可用,但需要小心我在老板开始抱怨之前的响亮。我喜欢在留言板上的其他人的阅读评论,这些人想要在10x10房间里放两个这些潜艇。我不知道他们如何适应它以及如何在这样一个小区域处理这么多的声音。两个是那个尺寸空间的矫枉过正。这些潜艇真的令人难以置信。
 

Goatlips.

众所周知的成员
我喜欢我的PB2000专业人士,我在客厅里度过了良好的表现,我肯定会更多地增加了一个2岁的甚至是我的回复。我想我将为我的第二个提供PC2000 3d之家来节省占地面积。

你有没有用密封模式尝试过?
 

保罗10.

杰出会员
你有没有用密封模式尝试过?
你用你的pb猛击港口吗?我买了两台PC 2000 3d之家,并没有得到它们。
 

Goatlips.

众所周知的成员
你用你的pb猛击港口吗?我买了两台PC 2000 3d之家,并没有得到它们。

只是电子邮件SVS,他们会免费将它们发送出去 👍

搏一搏。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部