低音炮设置Devial​​et.

Mosesmagnum.

标准成员
你好,

我最近一直在挥霍并升级我的套件。

我正在使用Denon AVC-4700进行电影职责,通过前往我的前线的前销,这是码头的evo 4.4。这样我就可以通过Denon享受我的音乐和电影。我想用我的bk p12-300sb-pr子与evo的音乐。 Devial​​et有混乱我的交叉设置,我相信一旦理解,他们确信它们非常直接。

我的问题是人们可以让我知道我的设置应该是什么,请问我的设置应该是什么?

扬声器信息可以在这里找到 evo4.4 - 码头
这里的低音炮信息 铂金P12300-SB

我理解其中一些将被耳朵设置为最终,我就像一个我可以开始工作的基地。

提前谢谢你的时间和帮助。
 

Fatboy Frank.

杰出会员
看着你的扬声器频率响应,它说他们下降到44khz,那个数字的准确性是我不知道的,但我也许看看在60khz地区的某个地方设置一个交叉。

不知道Devial​​et如何运作或其用于调整它的设置的哪些选项。

通常,当BAS通过具有交叉控制的AMP管理SUB时,您通常会将子到MAX或旁路设置交叉,并让放大器控制它,不确定Devial​​et是否同样地运行。
 
Last edited:

Mosesmagnum.

标准成员
感谢您的答复。

Devial​​et具有交叉的许多设置。我正在使用sub上的高通电缆,我迷茫的地方是高通和低通的设置。我应该在两个部分调整设置吗?还是只是高通?

下面的放大器配置屏幕的图像。

1616490087321.png.
 

Fatboy Frank.

杰出会员
谷歌是你的朋友,但是,他们的名字有一个线索..... lo pass& Hi Pass :竖起大拇指:
 

Fatboy Frank.

杰出会员
是的,但我应该在我使用的电缆时调整或只是高通道吗?

请原谅我缺乏脑细胞。
除非有一些奇怪的事情继续在同时设置两个!
一个允许在交叉下面的任何东西通过(lo通过)另一个允许在交叉上方传递到通过(嗨通过)所以你不能拥有两者,其他任何东西都会是全方位的!
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部