Star Trek Voyager粉丝 - 阅读!

狗jd.

杰出会员
大家好,

"Star Trek: Voyager"粉丝应该清楚地保持周六晚上,因为整个7赛季系列正在运行,五个星期六晚上 - 2005年12月3日开始! :拍:

据我所知,五个拥有所有7个赛季的空气的权利,但也可能是每个赛季的替代"Buffy Vampire Slayer",他们今年早些时候也开始了。

此外,第7季 - 据我所知 - 从未在陆地电视上播出,因此对于那些遵循原版BBC传输的人来说,这会很好。

该系列将从两部分飞行员剧集开始"Caretaker"2005年12月3日星期六,五个五分之一,五分之一,五分之一,将试点播放为一个,功能长度电影,而不是两个单独的剧集。 :拍:


Pooch
 

tichtich

活跃的成员
PoochJD said:
此外,第7季 - 据我所知 - 从未在陆地电视上播出,因此对于那些遵循原版BBC传输的人来说,这会很好。
第7季 曾是 我想的BBC2在地面电视上播出。我记得看到结局,这很好。就像我喜欢的旅行者一样 - 特别是七分之九加入它 - 我不认为我会再次观看它。使用DVD,PVR等许多FreeView频道,我现在有太多观看的东西。 ;)
 

加勒特

主持人
他是对的,你知道我在结束之前完成了天空,我已经看到了该系列的末尾。
 

托尼亚

众所周知的成员
第5频道现在已经下降了我的估计! :Thumbsdow.

事实上,如果有人想要所有7个赛季的VHS(只观看一次) - 他们可以为20英镑拥有整体该死的批量 - 如果他们收集。

正如你可能会聚集的那样,我不是这个系列的粉丝!
 

加勒特

主持人
Joe Pineapples said:
它在宽屏中展示吗?
据我所知,该系列未录制在宽屏中,虽然我在天空中看到它在天空中,这是一周的一周,但它到了(W)被删除的那一天。 :使困惑:
 
F

Foxymulder.

来宾
我相信他们在宽屏上测试了射击展会,但我不确定它是否在宽屏上播出了任何东西。我在谷歌搜索后编辑了这篇文章 :)
 

狗jd.

杰出会员
你好,

正如其他人所说,五个的电视播放不会宽屏。

TonyA said:
第5频道现在已经下降了我的估计!

如果它是因为他们显示"Voyager",我没有看到一个程序如何让你改变五个。与其他4个陆地渠道相比,五个可能是富葡萄电电视和美国展示最好的。


Pooch
 

战斗

成员
dsw182 said:
Voyager has fans?

我确定九个有七个有朋友 - 我想成为其中之一 :魔鬼:
 

mattym.

禁止
我喜欢旅行者,一些人的角色(巴黎)
 

avforums的最新视频

AVF电影播客:Godzilla vs. Kong - Can Bad CGI毁了一部好电影吗?
订阅我们的YouTube频道

全脂肪HDMI Teeshirts

支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部