Star Trek Discovery第3季(CBS / Netflix)S4 TBC

Lucasisking.

杰出会员
这是一个非常令人反感和无知的评论。如何极其艰难的徒步旅行。对我来说,她代表“你并不总是要在明星跋涉”。而且现在没有错了。

我觉得她实际上非常有吸引力。这是她21世纪的个性,我觉得愚蠢和不合适,但随后他们都不像他们一样。虽然是一个有点“富勒的人”没有错了,但我发现它不太可能“胖子羞辱”将成为远期的东西。这 企业D. 船员总是锻炼和训练下班,特别是riker(谁试图在海湾留住他的'Shatner Belly')。
 

Evovski.

活跃成员
这是一个非常令人反感和无知的评论。如何极其艰难的徒步旅行。对我来说,她代表“你并不总是要在明星跋涉”。而且现在没有错了。

伙计,我没有机会踢Gwynyth沃尔什或Susie Plakson起床,即使在完整的克林顿起床 - 但即使我有我的限制。
 

Wonkyewok.

活跃成员
对我来说,这对这个线程来说很有趣,看到我们以不同的方式勾选。关于我们喜欢不同的东西,没有绝对的目标观点。我喜欢第1集中的黑暗"哦 - 人们现在在艰苦跋涉时会在肚子里射击",我并不完全满足一些在发现中处理的一些关系,但我喜欢DS9。
 

Basiltherat.

标准成员
发现已经成长在我身上,开始令人遗憾,但对我来说并没有足够的徒步旅行。
它在一定程度上有所改善。
但是,在我们的脸上抛出多样性太绝望。
这位作家似乎忘了我们以前已经过度颤抖,但似乎在每个机会都指着它,就像它一些巨大的交易一样。
id宁愿他们只是有一个体面的故事,恰好涉及节目中的角色,他们恰好是他们碰巧的任何种族/性/性别/方向。
IMO,Saru是节目中最好的角色。
 

maverick177uk.

杰出会员
这已取消全部写入。
我已经放弃了,它得到了如此恼人,持续的哭泣和荒谬的角色正在做我的头脑。
停止在第8集的观看然后决定了我的完成它更多但是基本上在背景中在背景中在这里,所有的哭声和耳语的对话都在我的山雀,每个性别性别的鞋掌关系等提醒我最后的吉迪,只需给我一些体面的行动,并表现得我不关心所有其他东西
 

Mikethebike2010

活跃成员
为什么甚至有一个数据核心腔室,具有可编程物质的东西,足以吞下一个人?作家拉出他们的屁股的许多东西之一,与已建立的Trek Worldbuilding无关。但很好,无论如何。

更重要的是,你如何解释 Tardis. Discovery?
吞下某人的数据核心?坦率地坦率地讨论了所有其他废话 - 并非所有我都知道 - 特别是您的其他评论和 不再附加的船舶部分之间行走的能力 我觉得难忘的故事讲述。第3季(在非常有前途的S2之后)过多的事情发生了,很狡猾地了解并不断要求观众关心那些没有所得其的人物,因为我们几乎不认识它们 - 以及难以努力宇宙飞船 - 只是懒惰。只是她和她的男朋友围绕着一个新的和不同的宇宙的节目会好得多好吗?

对不起,但是我享受了徒步旅行以来一只年轻的小伙子(去年和多年前在舞台上看了上头摇头乔治·威尔蒂·苏格兰(他在布莱顿做Panto),但在这方面的普通秀秀之后在观看之前,不再阅读审查?也许我被曼荼罗的宠坏了,以及我们当前的电视黄金时代(剩菜?)的普通话和其他节目。

对不起,咆哮但诚实地感受到S3的侮辱,你自己的里程会有所不同,如果你享受给你的好运。
 

Mikethebike2010

活跃成员
如果一切都一样,我会告诉你我认为的,不是你。

根据官方来源,Crossfield Class是750米。大多数长度都处于其不寻常的长露垢。我想迪斯科班车湾和主要船体之间的空间是几百米的顶部。这不是'miles'。

真的有关系吗?是的!在观看徒步旅行时,您只需要暂停令人遗憾。发现需要在单一集中陷入困境。当你无法相信你所看到的东西时,人们如何关心会发生什么?它变得只是声音&愤怒没有意思。
一个良好的品脱很好,如果我关心的是我可以忽视涡轮提升崩溃的所有角色(因为弓箭手粉丝当有人制定了从教堂屋顶尖叫的人物意味着它高于ST Pauls!)不错的戏剧性许可美好的。

正如你所说的那样,在发现每5分钟一次,我就可以提醒大家,因为一些奇怪的原因(看起来很好)发现的另一个发现的改装更新是现在的扭曲NASCRELE脱落并持有仅限强制字段 - 那么你如何修复它们!
 

BlueLange25.

众所周知的成员
对于S3的派对很晚。

享受它,这是一个体面的观点。喜欢徒步旅行宇宙前进930年的前提。

Zippy和糟糕的家伙是好玩的。也是新技术和小工具的忠实粉丝。

我会批评着作者来解决前两个系列的故障:到底是船员,他们是谁?

对于那些认为迪斯科太过于烧毁的人来说,本赛季不会改变主意。伯纳姆是alpha和omega。

其他船员可以做这项研究,但这一切都说,直到伯纳姆升级。它就像巨型类固醇上的kirk。带着撕裂的衬衫。

不是问题本身,但作家们很短暂,因为船员几乎感觉冗余。这是一名一人员的工作人员。

Stamets和Culver是我真正喜欢的人物。我想看看他们的关系移动过去的致力缠身模式。 Anthony RAPP和Wilson Cruz在他们的角色中很好,所以利用它们。

Tilly是我最喜欢的角色。感觉就像Starfleet的极客。如果我是 15年左右 年轻的年轻人,我可以用她略微尴尬的风度来看待自己。

萨鲁似乎略微浪费了。 Doug Jones的良好工作,但被伯纳姆黯然失色。

Georgiou充满了Sass和Snappy Retorts。然而,当我们看到有趣的东西时,她已经走了。

里诺与特吉特有很棒的化学,但屏幕时间不足。

阿迪拉和灰色可能是有趣的 - Symbiont字符值得挖掘 - 但也缺乏屏幕时间。

桥梁船员是一群面孔和名字,而不是字符。迫切需要更多的对话,屏幕时间和剧集,他们可以带领。

我从Detmer和Owosekun的邦德有一些焦虑感,虽然我对其中任何一个都非常了解。

罗斯,布莱斯,尼尔森几乎是匿名的。他们在表征方面是迪斯科的红色衬衫。

船员开始在最后的几集,特别是Saru中举行,尽管它确实有点晚了。

作家做了一项非常糟糕的工作制作船员。这是一个奇怪的圣人员,看看熟悉的面孔,但不知道其中一些是什么样的。三季后,我不能用这人船员描绘我的粉丝小说。

所说,试图随时抽搐,很多人物都非常努力。与伯恩汉姆占据敏捷,它在不可能的地方。

St的传统方法仍有一些东西:三个或四名领先的船员,另外三个或四个支持。实际支持角色而不是美味的额外额外。

S4的四个显而易见的领导:伯纳姆,蒂莉,斯特拉姆,体积。

难以搞砸的剩下的帮派,但是 权力的游戏 管理一个大型演员,同时仍然创造令人难忘的角色。

毕竟我的抱怨,我仍然喜欢迪斯科舞厅,我很期待S4。它与其他ST系列不同,我认为这是一件好事。

ST Universe存在常数,就像联邦联合会一样:我们可以且与他人更好的想法。

编辑:错字。
 

BlueLange25.

众所周知的成员
两个分数:为什么要烦恼
狩猎更多的经线横向行程吗?只需开发一个在伯恩泪流满面的旅行的FTL旅行方法。燃料到时间结束。

另外,停止询问Sonequa Martin-Green哭泣每一集!大多数人将在这次治疗三个赛季后的情感残骸。 ðÿ¥º.

如果我是她,我会确保我的代理人坚持CBS支付治疗师。
 

Visionman.

杰出会员
两个分数:为什么要烦恼
狩猎更多的经线横向行程吗?只需开发一个在伯恩泪流满面的旅行的FTL旅行方法。燃料到时间结束。

另外,停止询问Sonequa Martin-Green哭泣每一集!大多数人将在这次治疗三个赛季后的情感残骸。 ðÿ¥º.

如果我是她,我会确保我的代理人坚持CBS支付治疗师。

我也喜欢它,也许你可能需要做一个经纱?如果你不喜欢它,那就足够了。这座桥梁队肯定需要季节更多肉欲4.除此之外,是的,它可以非常愉快。这个整体系列中的红天使场景壮观,充满了情感。很多批评者不喜欢提到(但有些人有)。它的体面跋涉,但与其他系列一样,有缺陷。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部