扬声器约为400英镑 - 500英镑

T

特里斯坦

来宾
我希望将我的系统升级到DTS / DD5.1,并决定去雅马哈A5 AMP。我真的很想从你们那里知道的是发言者的建议,这是3d之家约400英镑的额外400英镑。我目前有一对声能量AEGIS一位发言者,并希望将它们纳入系统。我想到了使用AES作为前面,用Tannoy MX1S作为后部,单桑约Cente和Tannoy Sub。这是工作吗?我也有兴趣知道3d之家低音炮在3d之家相当小的房间里听起来太大(4米)。任何建议将不胜感激。
 

复古的

众所周知的成员
如果您将使用您当前的AEGIS 1,那么为后方购买第二对,3d之家中心为中心,然后获取分座。总费用约为600英镑,尽管您应该能够找到3d之家可以为500英镑的经销商提供500英镑。

我上周买了Aegis次次,它改变了我的生活。

r

------------------
“我只是3d之家想象力的杰图。”
MIB 1997.

工作网站: 声音库
家庭网站: WD A.V.
 
T

特里斯坦

来宾
干杯。这是什么是你的成本,你在哪里得到它?我可能会认为AES会有点昂贵,因为你似乎并不能够以太好的价格在线。你认为Tannoy选项听起来不平衡吗?
 
D

躲闪

来宾
不要打折AES。
我有AE109为主电源,AE 107中心和108S次(带有ELTAX后部)。

他们真的很棒。用没有轮胎的细节清洁有点温暖。

该中心只有150英镑,我认为电源350英镑。 Sub达到250英镑,但是你从3d之家漂亮的坚实盒子得到150w的可爱低位。

没有人在梅斯中对他们交易,因为AE不做折扣。您可以从像Radfords这样的Hi Fi储存中获得折扣,但这通常以电缆和互连等的形式最终。

我很开心(也有音乐)所以你是谁。!

欢呼M8
 

来宾
特里斯坦,

随着AE Aegis主电源,我会去Aegis
中心以超声匹配电源。 Tannoy Cent中心不会是同3d之家声音,您可能会注意到不同的色调变化和声级。

对于后方和亚,它是您的选择。我拥有特派团77Ds环绕(偶极)和山羊YST90(100WATT)亚。环绕着
£199和Sub是139英镑。两个声音辉煌。我有109主电源和107个中心,而AES是音乐和电影的真棒扬声器。

在一天结束时,它是您的选择,但肯定是为了匹配中心作为电源。

祝你好运


网站 : www.danwright.atfreeweb.com.
 
T

特里斯坦

来宾
谢谢丹/偶怪。我想我可能会去Aegis中心,并可能使用Tannoy作为后方。低音炮是下3d之家困境。
 

rein

活跃成员
我也建议购买匹配中心,即使它可能花费更多。
这也应该适用于后方,但如果您需要削减成本,您可能会逃脱其他型号/其他品牌。

低音炮是适当的AV设置的必要补充,因此强烈推荐,也不要试图保存太多,这将是3d之家浪费的投资。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部