索尼PS4不远处

DVDPUNK.

标准成员
索尼PS4不远处

戴维理查兹 - 2007年5月3日星期四

根据索尼内幕人员,新的Playstation 4可能少于18个月。该设备将包括与当前PS3相同的芯片组,但是它将与当前模型不同的情况下在驱动器托架和附件区域中。它还包括一个广泛的软件套件,用于管理将内容流传输到电视或Hi Fi源。


此外,索尼正在努力改善输出体验,使设备成为真正的家庭娱乐中心,消除了对媒体中心的需求。"我们甚至看过基于PlayStation技术的索尼家庭服务器。这将允许消费者将家庭自动化设备连接到索尼服务器,同时还提供在线游戏和访问广泛的电影和音乐库"一个索尼来源。

索尼电脑娱乐的退休首席执行官Ken Kutaragi在上周接受采访时表示,他清楚地了解Playstation游戏机应该如何在接下来的三代演变,或者从现在起十五到二十年。他还表示,在将来,将有可能创建基于互联网的游戏机。

"理所当然,我有PlayStation 4,5和6的愿景,它将合并到网络中,"库拉吉先生说。今年早些时候,当Kazuo Hirai成为Scei和首席运营官第二任总裁时,一些分析师表示,索尼可能无法推出另一个游戏机,并且PlayStation 3可能成为最后一个游戏机。在这位Kutaragi先生,也被称为"PlayStation的父亲"据说,未来的控制台可能是基于网络的,这会自动降低构建此类机器的成本。

"单元处理器的设计概念是网络处理器," Mr. Kutaragi said. "当PS3于去年引入PS3时,网络环境尚未为基于网络的游戏控制台准备好。现在它是可能的,所以为什么不进入?"

索尼集团最新的游戏控制台,即将离任的领导者面临着大量批评Playstation 3,最新的游戏机,因为这台机器昂贵的是制造初始批次的游戏不太可能成为畅销书。同时,拱竞争对手的技术优势– Microsoft Xbox 360.–难以开发游戏机3中使用的小区处理器的游戏导致与游戏开发人员丢失的独家标题。

Kazuo Hirai,据信与游戏开发人员的关系比Ken Kutaragi更好的关系可能很好地进入基于互联网的游戏机策略,因为游戏机的技术能力可能发挥不那么重要的作用。 http://www.electronista.com/articles/07/05/03/sony.ps3.media.revision/
 

杰出会员
PS4不会使用与PS3相同的芯片组,否。

但是,我可以在未来2年内在此功能中释放PS3.5。由于我们都知道索尼在几年后,有一个习惯于在几年内刷新市场的修正版本。
 

粉碎

新手
纯粹的bunkum .. :无聊的:
 

avforums的最新视频

AVF电影播客:Godzilla vs. Kong - Can Bad CGI毁了一部好电影吗?
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部