便宜货 索尼中心直接翻新店线程

Mullaca.

标准成员
那天早上好在:) 订购了749英镑的65xh9005。抱歉,如果这有助于推出价格:(
只是为了让你知道它是怎样的。
由arrowxl承诺的第10次中午10个月。司机向我展示了Sodden盒角落,并询问我是否愿意接受,我认为这是电视本身没有明显的迹象。
在轻松擦拭的奇怪尘埃/水分痕迹中覆盖的电视。遥控器非常标记为划痕的LED封面和键盘上的普通渣滓 - 再次用Detox SanitIser来清理OK(除了划痕)。打开 - 没有问题。 65小时使用,24个靴子,面板上65小时。
一周一直在测试 - 所有的东西都应该 - 所有的输入都通过HDMI /弧线连接到我的相当旧的Sony BDV N7100W 5.1环绕声系统,并全部工作。
这是我三星的升级55"3D电视(3D从未使用过!),我很开心。图片质量很棒,HDR辉煌,杜比视力辉煌,观察角度完全良好的用途。
遵循这里的所有建议(特别是来自Doggexander),我会喜欢一个65xh9505,但我不想再等待价格下降,我很高兴我的翻新65xh9005以749英镑。
 

raz77

众所周知的成员
刚刚买了77ag9bu级别的£2049


 

raz77

众所周知的成员
好吧,我对我的讨价还价感到满意,刚支付了200英镑的5年担保
 

raz77

众所周知的成员
刚刚响起,通过电话支付。我今天买了电视并下周送达
 

Bydandie.

活跃成员
谢谢,但邓诺如何在不知道小时的情况下,尤其是我的第一个OLED(如果我诚实仍然吓到我!)它可以留在商店里很长一段时间,也许在同一个频道上。

可能需要去咖喱 - 叹息!
我倾向于同意,根据现象的Teoh购买出的OLED可能是有问题的,因为再生发生在待机时
 
皮特,Sevenoaks有一些索尼refurbs 这里
我问Sevenoaks Manchester他们的展示集中有多少小时,因为我感兴趣,他们说他们不追踪他们的套装有多少小时或启动。

我问自己能够检查我,他们只是忽略了我!哈哈

幸运的是,我昨天装饰了翻新的索尼中心之一。
 

破灭

活跃成员

是的咖喱是我最后的选择,但如果获得了额外的100英镑左右或以上现金返还(现金返还是前增值税)可能值得谢谢
值得一看吗?比咖喱便宜,即使是现金返还,如果你想买新的

 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道

最新消息

松下推出SC-PMX802 Hi-Fi网络播放器
  • andy bassett.
  • 发表
松下揭示了SC-HTB490 Slim SoundBar
  • andy bassett.
  • 发表
Panasonic推出JX940,JX850和JX800 LED电视机电视2021
  • andy bassett.
  • 发表
Panasonic推出JZ1500,JZ1000和JZ980 OLED电视2021
  • andy bassett.
  • 发表
Cineworld标志华纳交易和路标重新开放
  • andy bassett.
  • 发表
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部