索尼48A9 - USB录制问题

你好!我刚买了索尼48A9电视(在罗马尼亚),我无法在USB棒上录制。电视有最新的固件版本,我尝试了不同的USB棒,在USB硬盘端口(所有优质USB 3.0 Sandisk棒高速),但它们都没有正常工作。电视正在注册USB棒,但是当我按下记录按钮(或epg中的录制)时,它显示了红色象形图''准备录制'',并且在10秒之后它显示''记录无法启动''。测试是用数字有线电视和卫星进行的,但它们都没有工作。我还有一个索尼49xe9005,谁在录音中是卓越的,从来没有在录制有线电视或卫星(包括4K广播)中的问题。我还尝试了从我旧索尼的同样的棍子到新的索尼(在新电视上编写并注册后),但它没有工作。课程,录音正在与三星电视上的那个棍子合作。所以,如果你能够在USB棒上录制数字电视节目,我想问你那个电视的所有者。
 
我设法找出问题所在的位置。我有一个插入卫星频道的CAM CI +。当我拔出凸轮时,录制正在为电缆和卫星(FTA通道) - SD,HD和UHD工作。当我重新插入凸轮时,所有录音都被阻止。我也尝试使用不同的凸轮,录音正在运行。因此,索尼和某些分析凸轮之间的固件兼容性似乎是防止录音的固件兼容性。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部