SN11在发射垫上....

德国人

杰出会员
耶稣这些发射越来越频繁,而不是政府你的暑假 :翻白眼::Rotfl:
 

罗恩船长

众所周知的成员
测试,测试,重新测试。成功的决心是明显的,它全部用于改装工程。它上升(100%),苍蝇和阉牛(100%),落地并正常关闭(85%)。需要100%穿过电路板,然后它必须连续两次或更多。他们会在那里到达我毫无疑问。最后的Rud显然是由于在着陆前泄漏的东西,导致燃烧发生在不打算成为然后繁荣的地方!
 

罗恩船长

众所周知的成员
如果您观看视频下降,可以清楚地看到突然的小爆炸在工艺底部的发动机区域的图像右侧发生在它的土地之前。从那里,火灾在基地上发展,直到我认为它批判性地渗透到某些东西。
 

Paulyoung666.

杰出会员
如果您在Twitter上,则按照@Bocaroad,当公路关闭时,它们通常会拍摄,如果您继续FAA网站,您可以看到TFR的通知等 👍
 

AFCBFAN.

标准成员
凉爽的。

我想,静电非常早。我想知道这是否意味着可能的发射也是如此。希望不是;那个时候我会出去。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部