Six Nations Rugby

WeeScottishlass.

杰出会员
他的“足球”的滑稽动作也很有趣

tenor.gif.
我的眼泪笑了! :Rotfl:
 

吉布斯

主持人
英格兰今年表现不佳真的很惊讶。对他们来说非常不寻常。
同意。我认为很多人都在声誉而不是形式上被选中。总是一个错误。他们在游戏的各个方面都被殴打,没有团队可以希望赢得一场测试比赛,因为他们所做的尽可能多的处罚。 Tadhg Beirne是对我的比赛的人。他很棒,一定要钉了狮子的选择。

希望Ellis Genge将爱尔兰队伍从公园忙碌着,或者他有另一个像他在卡迪夫那样的噘嘴。
 

吉布斯

主持人
哇,橄榄球的上半年。到目前为止锦标赛的最佳游戏。法国略微在Scrum的升级中,但威尔士对球看起来很自信。将成为一个伟大的下半场。我估计威尔士可能只是管道。
 

吉布斯

主持人
胆量!虽然是什么游戏。毫无疑问,今年六个国家的最佳游戏。我可以说什么,除了我在下周六在苏格兰欢呼的高地漂流。你可以失去男孩,但不要让法国分数四次尝试。 :Smashin:
 

吉布斯

主持人
对于法国来说,他们必须通过得分四次尝试和20分来击败苏格兰。如果他们在任何威尔士都失败将是冠军。如果他们得分四次尝试,那么他们将与威尔士捆绑在点上,20分。它将归结为差异,法国需要击败苏格兰的澄清20分。

如果两支球队都绑在20分,而且两个团队都有相同的分数,那么它会归结为得分的尝试人数。威尔士目前在20次尝试和法国。
 

Richp007.

杰出会员
昨晚忘了回复!什么是一场比赛。我多年来见过的最好的一个。

必须为最后10分钟提供法国的巨额信贷。威尔士们不会发现自己在COSH下面达到太多场合的程度。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部