我应该尝试一种感觉滚刀吗?

重新评估

杰出会员
好吧,我设法在Gumtree上制作一个近乎新的便携式诱导双滚刀15个quid!

thumbnail_img_20201215_160536.jpg.

看起来像DJ可能使用的东西,但是当我终于搬进来时,坦率滚刀会非常适合

从卖家中有一个演示,但我需要兼容一个兼容的锅和锅,自己尝试
 

重新评估

杰出会员
是的,就像我提到的那样,一个便携式的便携式就是这样,直到厨房排序到厨房。


......我可能需要一个心脏起搏器,我实际完成并进入......再次销售和购买一直是A.long进程......超过一年,Brexit和全球大流行没有帮助速度!:EEK:
 

软盘

成员
我大约大约一年前改变了一个硬连线的感觉滚刀,使MR非常幸福,让家庭开心,让我开心。我是已婚男子,有4个十几岁的女儿,所以我没有任何意见,所以不能这样的建议,但是因为每个人都在我们的房子里实际使用它喜欢它,我也很开心  :D.
 

重新评估

杰出会员
好吧,我终于在销售中拿起了一些兼容的盆和平底锅,并试过便携式滚刀。
只使用煎锅,但是是煮熟的。

昨天看着博世乐乐鞋..带有3针插头......你是有限的,但是评论说这很好,2个滚刀在完整的同时进行..ANY必须更低......这会适应我的需求并使安装成为一个小径......当我终于搬到哪种方式时都会看到
 

outfthe.know.

主持人
我相信微波炉也会干扰起搏器吗?
如果微波超出实际微波,则起搏器将是您的最少问题 :EEK: :D.

感应磁铁非常强烈,(电托)磁辐射可以肯定地干扰起搏器的电气脉冲。微波炉中的磁控管会产生下一级微波辐射,无论如何,这些都不适合您的健康。
 

KARM.

标准成员
我买了一个AEG电磁炉,大机器和下一个最好的东西来控制,更容易保持清洁,但它花费了我的另一个百强,以更换所有不适用于感应炉的所有铜底平底锅。
 

password1.

众所周知的成员
我们有电气和天然气。电气根本不如大型燃气炉一样强大。燃气烹制的食物味道更好,可以容纳锅炉,而电动滚刀需要平底锅。

我们仍然留着卤素戒指的电动滚刀,但从不使用它。只有备份。我们已经投资于连接到大型便携式气缸的独立气体滚刀。电动滚刀是可悲的,在加热接触的平底锅时慢。气体上的大火焰迅速加热所有平底锅的底部。我可以在不到30秒的时间内煮一个鸡蛋。

在夏天,我们将燃气垫圈留在外面。无需使用提取器风扇。让邻居闻到我们的牛排和薯条,我们的炸鱼和洋葱戒指,以及我们的咖喱和意大利面..
 
Last edited:

软盘

成员
Password1您是关于卤素骨架的写作,OP是关于感应的。两个完全不同的滚刀,只有常见的东西 - 两者都是电力的。简单的检查方式和澄清 - 如果你在它上面打开滚刀,并且它会发出红色并加热你有卤素炉。如果你没有什么,它没有任何东西,它不起作用并保持冷,它的归纳一。诱导与气体不一样,但与速度一样快,控制。
 

password1.

众所周知的成员
我认为我们可能都有卤素和归纳。两个戒指更强大,从记忆中焕发红色。这是我们的第二款电动滚刀,我们多年来没有用过它。
 

附件

  • 16151445757355233962231356735511.jpg
    16151445757355233962231356735511.jpg
    363 KB · Views: 7

outfthe.know.

主持人
诱导与气体不一样,但与速度一样快,控制。
归纳更快 - 由于斯科蒂曾经说过“你的Cannae改变物理法则”而不将我的归纳为2.2kW。这是7.92MJ(在气体术语中)。快速气环可以说10.4MJ(2.9.KW)。气体热量出现在锅的一侧,具有其他损失。感应能量仅在锅的钢上起作用。 2.2kW诱导比2.9LW气体更快 - 我们从气体变为诱导,我已经用相同尺寸的平底锅和水量定时。

每个区域也2 2.7kW和3.3kw。 3.3kw在几分钟内煮沸4升的意大利面。我拥有的没有燃气燃烧器接近。商业WOK喷气机可能。

我找到了很多人(我的妻子  :) )倾向于基于使用气体来设置过高的感应。事情会燃烧和煮沸,所以有些人会说天然气更好。诱导给出相同的控制,但在较低的设置下。
 

约翰

主持人
气体煮熟的食物味道更好?也许如果它是棉花糖,但锅里的食物?
 

Andyc_772.

活跃成员
我们去年从天然气变为归纳 - 没有任何遗憾。将一个冷水煮至煮沸就像使用水壶一样快,它比旧燃气炉更快。

最重要的是,您很快就会了解哪些热水器对每个锅中的滚动煮或温和煮熟的水平是正确的 - 无需继续检查它是否已经煮沸或燃烧的风险,只需设置正确的号码并继续前进。

渔民&Paykel CI604DTB - 有四个相同的区域,每个区域为2.1kW,升高能力高达3.7kW。
 

outfthe.know.

主持人
很快了解到,在每个锅中滚动煮沸或温和煮熟的热量是正确的
许多人喜欢我的恒定热设置,设定温度和通常的功率。在每个区域上,我的40,72和90个(或其何处),所以熔化巧克力或黄油等东西是一种十二章。高度实际上是一种滚动沸腾的任何温度  :)
 

重新评估

杰出会员
仍在使用我的便携式感应炉,因为我还在做厨房

一直很方便地购买,因为我刚刚能够插入它..在抹灰之间,将其移开并拟合一些单位

我所拥有的唯一轻微的批评是它在较低的煨级级别中有点一点..不知道那是什么,如果它是如何,如果它是因为13安培.Portable或其他什么。

当时间适合工作台时,仍然打算去博士13安培滚刀
 

Bobbob21.

众所周知的成员
我所拥有的唯一轻微的批评是它在较低的煨级级别中有点一点..不知道那是什么,如果它是如何,如果它是因为13安培.Portable或其他什么。

它有些滚刀在任何不到全部电力的滚刀上工作,许多品牌都有脉冲型作为其较低型号的较低模型和恒定类型。它与电烤箱不相同,在那里的电箱也在那里,也可以继续下方并且烤箱温度在目标周围波动,并且再次越近的它保持目标的越多,模型往往被账面越高。

由于您正在进行电源的损害,13amp往往是更高的预算结束模型所以可能更常见的脉冲类型。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道

最新消息

波尔克推出保留系列扬声器
  • andy bassett.
  • 发表
Oneplus推出系列9智能手机
  • andy bassett.
  • 发表
猎鹰和冬季士兵迪士尼+'最受欢迎的系列首映
  • andy bassett.
  • 发表
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部