系列X声音问题

靴子男人

众所周知的成员
其他人x系列有响应问题?到目前为止我玩过的每场比赛中都可以达到克莱蒂姆噼里啪啦的声音。有时它会发挥罚款,然后在其他时间每隔几秒钟噼啪作响。
 
Last edited:

埃拉纳顿

标准成员
其他人x系列有响应问题?到目前为止我玩过的每场比赛中都可以达到克莱蒂姆噼里啪啦的声音。有时它会发挥罚款,然后在其他时间每隔几秒钟噼啪作响。

你在使用耳机吗?我没有正常发出问题,但与耳机有关(LucidSound LS35x)。

当我移动棍子时,我得到了可怕的静态静态噪音,或者在控制器上按下一个按钮,所以在切割场景上主要明显。
 

Manbat2020

标准成员
我通过HDMI设置了一些破解,设置为比特流。最常见的是在负载屏幕或负载期间在加入游戏时。使用弧和三星Q96R。这不是那么糟糕,但经常足够烦人......

当我在派对中使用无线耳机时,我在齿轮5中的齿轮5期间静态静态。我和我的兄弟都有相同的耳机(Turtlebech 700 Gen 2)。 Audio也是每一个人突破,然后在游戏过程中,但在Cutssssssssess的静态期间对于我和我的兄弟在完全同时,所以不能干扰。还没有尝试过任何其他多人游戏。很奇怪。在我们两个人(使用杜比Atmos)时,音频在单次播放器中使用耳机良好。
 
Last edited:
比特流我觉得芽。认为可能是它吗?

值得尝试不同的设置,看看它是否存在于所有这些中,我得到了随机点的奇怪噼啪声,但没有任何重要的。
 

Markypancake.

杰出会员
我和我的合作伙伴兼顾龟海滩隐身600 mk 1,并且我们之间没有使用一个和一个x之间的任何问题。我们现在都使用X系列和两个派对聊天会议,语音聊天很好,然后最终他的声音对我很脆弱。关闭耳机并在此时转回似乎在会话其他部分解决它。游戏音频并未受到影响,并且当裂缝语音问题踢进时,仍然是正常的。
 

Zaphoduk.

标准成员
我使用Denon 2400系列AMP。明亮的记忆有可怕的声音,扭曲和疯狂疯狂。它似乎过于响亮,我必须为那个游戏转动放大器,但没有阻止失真或噼啪作响。直到我进入燃烧的隆隆声火灾的一部分,直到燃烧的隆隆声,这很好,只是杀死了音频,然后从此扭曲了土地,但不是在良好的鸣叫沃霍尔的方式。

此外,我注意到快速恢复似乎在切换游戏时有点误听音频。只持续几秒钟,但你得到噼啪声或口吃,有时根本没有音频,直到一切都赶上。我不记得是什么游戏,但我根本没有音频,我必须强迫放弃游戏以重新加载它而没有快速恢复,以便再次恢复音频。但除此之外,一般音频似乎对我来说很好。
 

dan006

活跃的成员
很高兴我发现了这个帖子。得到同样的问题似乎通过两个电视扬声器超过120Hz,然后绕过了Denon Amp.这让我相信它是Xbox,我发现的是改变到60Hz问题所解决的。超过120Hz atmos是削减的常量,苔藓发生在杜比上。很烦人希望他们解决
 

Joe-Turbo.

活跃的成员
我注意到了同样的问题。我有X HDMI系列到Denon AMP。玩告诉我为什么。在对话结束时,它通常噼啪作响。声音设置为未压缩5.1。

我刚刚尝试了设置为Bitstream 5.1 DTS和Dolby,我认为噼啪声已经停止了。所以只有在未压缩时才会发生?
 

阴凉先锋

标准成员
我的索尼x8500有这个问题。我认为这是我刚买的声栏,我很生气!让我的系列x设置为未压缩,它很好,但是当设置到Xbox上的Atmos时,它(和DTS)。因此,现在Xbox运行到我的Q70R电视,然后只是光到声栏,因为我需要解决方法。所有这个漂亮的新技术,他们不会一起玩。
 

Z5461313.

众所周知的成员
我正在使用龟海滩600 Gen 2,Windows Sonic Sonog和无线连接刚刚开始播放中等游戏。
更新我将最新固件装入龟海滩600耳机,噼啪声几乎消失了
 
Last edited:

avforums的最新视频

AVF电影播客:Godzilla vs. Kong - Can Bad CGI毁了一部好电影吗?
订阅我们的YouTube频道

全脂肪HDMI Teeshirts

支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部