Sennheiser HD650 Groove耳机评论& Comments

嗨,

这里有点奇怪的评论。如果我可以,那就有几点..

你谈论HD650,好像它是一个未知的,禁止的果实产品,我们不太了解,虽然相当相反。已经分析并讨论了该耳机(和最佳配对)的几乎各个方面 14年 由于它被释放。我希望你知道这一点,凭借自己的经验,但阅读您的评论的普通Joe可能会导致这是一个新产品。

我不确定这个工厂配对的价值,但是独立耳机引用的300英镑的400英镑是过度的。他们目前可在英国亚马逊上获得233英镑,甚至可能在其他地方便宜。

那么,那么问题变得是比较不为人知的沟槽,价值267英镑?不是一个问题,我可以回答,因为我可能不会首先将这样的磁力耳机与USB供电的DAC配对。桌面放大器/ DAC解决方案中有更好的价值,其实际上是最初设计用于使用此耳机的位置。

只是几点,否则享受审查  :)
 

avforums的最新视频

AVF电影播客:Godzilla vs. Kong - Can Bad CGI毁了一部好电影吗?
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部