三星Q90R QLED所有者和讨论线程

cuke2u

众所周知的成员
不要是最好的建议,如果你禁用全球调光,你会遇到其他问题。另外,如果您在服务菜单中意外地更改了设置,您最终可以使用死面板。
正如我所发布的那样,这是归咎于从HDR10改变的HDR改变为HDR,您可以看到它发生,这就是导致尼特减少的原因......
 

cuke2u

众所周知的成员
道歉,如果此之前已发布:
 

附件

  • earc.jpg.
    earc.jpg.
    70.1 KB · Views: 42

enyawrenrag.

活跃成员
嗨所有,想知道有谁知道任何便宜的HDMI 2.1分离器,所以我可以在HDMI端口4上的全带宽下运行我的系列X和PS5,买了2个Zeskit 8K电缆,并希望将它们连接到端口4所以我得到最好的出于两个游戏机
 

enyawrenrag.

活跃成员
[电子邮件 protected] 8位4:2:0在HDMI 2.0B上可以实现,但不是10bit i.e.hdr。

Q85R / Q90R最多可以做到 [电子邮件 protected] 10bit 4:2:0需要24GB。它们不支持不支持4:2:2或RGB / 4:4:4以这种刷新率,为什么它的传言我们的非STD HDMI端口4仅限于24GB。
我希望他们会释放某种OC盒更新,所以它可以运行完整的2.1规格,因为电视似乎可以处理它?
 

cuke2u

众所周知的成员
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部