三星2019 QLED Q80R?

Richiec77.

活跃成员
我希望在正常使用4年后替换我的LG OLED65E6T,这在4年后发出了烧伤的问题。
要求:
  • 必须比我当前的65英寸更大
  • 用于平均亮丽的房间
  • 将主要用于电视和电影(4K,UHD等)
我已经为Samsung 2019 QLED Q80R提供了US $ S3,988(£2,253)提供了Samsung One Connect Box和完整安装等。
这是一个很好的交易吗?似乎评论很好。
如果您建议另一个设置或认为这是一个很好的协议,请告诉我。
谢谢!
 

实体功能障碍

活跃成员
最近的等价英国模型可能是75 Q85R。在任何地方都无法看到这仍然存在,然而,今年的型号(Q85T)可在咖喱上获得2299英镑。在英国,我不会支付您在2019年型号(2253英镑)的价格。但是,我不知道新加坡消费电子产品的定价 - 你可能对此比我更好的想法 - 所以如果这是一个很好的交易,那就不能真正地说。
 

实体功能障碍

活跃成员
看看Harvey Norman网站的当地价格 - 电视在新加坡不便宜吗?看起来S $ 4000会让你像三星75Q60一样的东西;提到的模型闪避将大于那个。 2019年模型突然看起来很讨价还价!:Smashin:
 

躲避Xander.

主持人
它确实支持HDR只是不是杜比愿景。说实话,这并没有太多打扰我。谢谢你的回复!
我想你应该做一些关于HDR的阅读。有HDR和 HDR。 如果您预计每台电视显示HDR,则可能最终会失望。

像欧洲Q80T这样的电视,你将比像Q90T或SONY XH9505这样的电视获得更多的问题。这是因为本地调光更差(电视上的调光区),亮度略微下降1000,这是从带HDR液晶电视的最小值。

简而言之,Q80T可能会对HDR可以没关系,只要你有时对图片过于昏暗,而且有一些异常与入门级别调光的异常。
毫无意义的Nitpick,英国模型Q80R确实有广泛的角度滤波器,三星虽然......
它是因为Q80T不是Q80R的替代,而是Q70R。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部