Roksan Kandy K2

你好

我有机会将您的客厅放大器从CA640A更新到Roksan Kandy K2。这是一个大房间,60平方米,我正在寻找更咕噜声的东西。我目前有一对b&W 685 S2在那间房间里。我希望购买像Q声学概念40的东西,填写声音。

最终,我希望为新扬声器最大限度地提高我的预算(总共约1300欧元),并抓住一个良好的使用放大器来为它们提供动力。

你怎么看待roksan?

我在爱尔兰,最终这里使用过的市场非常薄 - Brexit进口职责已经从英国推出了二手市场。这意味着您只需要看出符合您的规格的原因。
 

爸爸1999.

活跃的成员
我发现roksan k2是一个大声的声音,而不是完全精制,但绝对前进!然而,构建质量,嗯,它在测试时担心我,尤其是在整个地方摆动的音量旋钮。它会很容易地驱动扬声器,但是当我去年测试时,我发现了更好的安培。我看看Rega,Cyrus,Yamaha,Marantz,Rotel AMPS,所有的价格在您的价格范围内都可以使高质量的HIFI套件进行,并且很容易匹配或击败K2的性能。

Q Acquoustics扬声器很好地认为,但我还看看监视器音频青铜或银色和Dali Spector或Oberon扬声器。

我的经济型演讲者的预算,而不是愚蠢的钱,但质量的电缆,说,每米电缆4-5英镑,我说它确实有所作为。

祝你好运。
 

HIX.

杰出会员
需要填补60平方米多少?你可能想要思考8" drivers....
 

Muljao.

众所周知的成员
只是左上的田间思想。
我认为你的放大器有预展。

将Behiringer A800 Power放大器添加约200欧元。

向扬声器添加额外的钱(FWIW我真的很喜欢Q声学,但概念40s小于许多,60米平方米大)并购买适当的落地板

我可能会看看这些(你知道必须超过HIFI论坛的预算 ðÿ〜,ðÿ〜,ðÿ¤£)

 
Last edited:

Kapkirk.

活跃的成员
如果您想要一个带音色控制的AMP,并在DAC中建立AMP,并且在DAC中,请在REGA ELEX RAMP或MONITY ARM CRONZE地板标准器上聆听KEF R3或R5的音频r3或R5优秀的Denon PMA1600NE或来自Marantz和Yamaha的其他日本安培。
 

avforums的最新视频

AVF电影播客:Godzilla vs. Kong - Can Bad CGI毁了一部好电影吗?
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部