替换3d之家为LG OLED 65G6V签名

pwr69

新手
你好,
我的LG签名3d之家刚刚被国内和一般写得出来的。他们寄给我一张3d之家列表,我认为没有与我的3d之家相对的地方。有没有人有任何交易的经验&G.人们认为是什么可以接受的可接受的替代品。

LG OLED65BX6LB.​

LG 75UN7070606LLD​

LG OLED65GX6LA OLED。 £400额外付款​

QE65Q60Taux QLED.​

JVC LT-65CA890 LCD​

LG OLED65CX5LB。 120英镑的额外付款​


提前致谢。
保罗
 
Last edited:

西蒙斯特

杰出会员
大声笑,JVC就像450英镑 :Rotfl:

我正在推动65GX作为一圈。

指出,这些集合都没有3D播放支持,它们都没有高级音箱音频解决方案,最初是6000英镑的3d之家。即使你在稍后得到了它,你可能还会支付超过3000英镑的价格,以为2000英镑的65GX是一个公平的交换。可能有点棘手,不得不处理d&g而不是零售商自己。
 

HIX.

杰出会员
65GX如何兼容?

3D已经死了 - 这不是讨价还价的位置
内置的声音 - 如果这是你的事情,你可以买一个声音栏

G6是在今天的一天中的高端3d之家,但OLED Tech自以来(加上释放后的年份)开始了很多,因此如上推动了65GX的直接更换。

TBH甚至BX和CX都有更好的画面,所以......
 

pwr69

新手
好吧,伙计们的建议。在整个一天后来,他们已经给了我一个LG OLED 65GX6LA,没有额外的成本。星期一到达。迫不及待地想看看它是什么样的。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和3d之家之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部