问题 米尔顿凯恩斯附近的专业安装建议

Timaldridge8.

活跃成员
我们在12月1日迁入了一个新的构建物业,并希望我们的LG 55 GX电视安装在起居室的墙上。

在插座级别直接在电视下方是一个介质板,它具有单个CAT6插座和3个插头插座。理想情况下,我们希望在嵌入式墙壁盒中移动到电视后面(LG GX的壁挂式坐落在墙上完全齐平,没有空间,但建议开放。

电视声音将通过EARC来源,连接到Sonos放大器(较新型号),又连接到2个卫星扬声器(监控音频顶点10s)。目前没有低音炮。

我们希望在电视机(两位扬声器坐在顶部)的橱柜中拥有放大器,或者在电视机对面的楼梯下面的橱柜里的一切都在橱柜里(见平面图)。我猜这种情况需要将一些光学HDMI电缆运行回橱柜以及一些音频电缆。 HDMI在CAT6解决方案上,我认为将超过预算。

目前,我们没有Sonos放大器以外的HDMI设备连接到电视,但我确实有一个NVIDIA盾牌,如果对智能电视功能不满意,我可能会在将来使用。

墙壁将是英国石膏(金属螺柱)并被绝缘。在安装地板(混凝土楼层)之前会选择完成工作,不确定这是否可以更轻松地运行电缆。

有没有人可以推荐任何质量安装者?本质上我有点完美主义者,虽然我知道我可以自己做一个合理的工作,但是宁愿支付专业人士完美做。

位于Winslow,Bucks的米尔顿凯恩斯。
 

认真有限公司

杰出会员
Avforums赞助商
不幸的是,我们只开展供应的设备的安装。

一位好电工应该能够承担拟议的作品。
[电子邮件 protected]
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部