PS2和宽屏T.V.'s

格里

活跃的成员
有没有人在宽屏T.V上从PS2中显示任何问题。 PS2菜单关闭左侧屏幕。这是浏览器菜单,显示存储卡的图像(如果连接的话)和光盘(如果在本机中)。我将T.V设置为16.9,PS2也设置为16.9系统配置。无论我将何种方式连接,SCART,S-VIDEO或PHOLO电缆到T.V的正面,会发生这种情况。任何想法。
 
G

Graham.myers.

来宾
我已将PS2插入Panny 32"和索尼10HT投影机16:9。我没有经历过这个问题
 

Baccattack.

活跃的成员
我的Panasonic Tau也有这个问题。这不是游戏的问题,尽管所有人都有屏幕调整设置。但是浏览器菜单中的屏幕调整设置不起作用,无用,我做错了!

这不是一个主要问题,但令人沮丧。

Stephen
 

格里

活跃的成员
自从我发布这个问题以来,我已经发现这是PS2非常常见的问题。我同意斯蒂芬不是一个主要问题,但令人沮丧。我可以调整电视上的水平设置来居中图片,但我必须记住观看TC Chanel时重新调整它。好事是在玩DVD的时候,问题似乎并不明显。它真的应该容易调整PS2以纠正这个。一些DVD播放器有一个设置,允许您从DVD播放器中将您的菜单中心,一个好主意。
 

avforums的最新视频

AVF电影播客:Godzilla vs. Kong - Can Bad CGI毁了一部好电影吗?
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部