Pro-Ject初级e转盘审查& Comments

汤姆汤姆

众所周知的成员
我在明年看起来是一个转盘,而不是想要花费财富。所以你会向地球之后而不是优质产品的人推荐哪一个。

这个或nicark tt250usb?

我很喜欢这有盖子(停止或阻止小手!)

谢谢
 

Ed Selley.

AVF评论员
关于它的升级路径是非常有限的,我认为Pro-Ject是更好的赌注 - 令人难以置信的易于进入,听起来很好地租给150英镑。
 

空闲公牛

活跃成员
我敢打赌,很多人都会用内置的照片舞台的版本充满了丰满的版本,挂钩了一些人在家里的迷你系统。我回到播放我的许多记录的方法是向我的Denon Mini系统添加一个转盘。结果令人惊讶地善良。
无论什么选择,它必须比在高街上看到的减速火箭的记录驱逐舰更好。  :)
 

addyeddy.

活跃成员
只能对Pro-Ject转盘,建造和持久的好东西说好事。我的rpm4已经超过15年,如果不再靠近二十多个传动带更换了。在替换的时候,他们将永远是他们的其中一个。他们最令人失望的产品是DS Strobo盒子,放弃了刚刚退出的保证期,无法修复或更换!
 

啄木鸟

杰出会员
关于它的升级路径是非常有限的,我认为Pro-Ject是更好的赌注 - 令人难以置信的易于进入,听起来很好地租给150英镑。

几乎在它的头上翻转,否则会想要谁?

我的意思是,如果你是“严肃的”(想要一个更好的术语),关于倒下一个可达的昂贵的声音潜力路线(如果你想要的那样),你可以沿着升级的升级更远路径而不是这个而不是额外的额外数量。

我唯一可以想象的人陷入困境的是那些设想自己花费成千上万的升级的人,但目前具有150英镑的绝对限制,并且看起来不那么在不久的将来有更多的备用现金。

本身必须是一个非常有限的市场,而且一个比这一点更有限制。

我花在1988年左右的第一个'适当的'转盘,我觉得大约350英镑,但这一个在我目前的情况下对我有吸引力。我想知道今天有350英镑的1988英镑值得吗?
 

汽油

成员
项目 primary和pro-ject migher e之间的差异?
 

Maclick.

标准成员
知道这是一个较旧的线程。我最近得到了一个pro-ject migher唱机。我安装了我的2米蓝色相当容易。我能够相当容易地对准和设置跟踪力量。反重重量略有调整,我希望这可能有助于他人,而不是有关这一主题的信息。
我要订购和防滑重量,需要半克。
 

附件

  • 5D95D656-069A-4DD1-908E-7EFF161BFFEF.jpeg
    5D95D656-069A-4DD1-908E-7EFF161BFFEF.jpeg
    296.7 KB · Views: 57

Maclick.

标准成员
pro-ject primary和pro-ject migher e之间的差异?
从我发现的差异是墙壁疣已经集成到转盘中,我相信有一个按钮可以禁用板载前置放大器。这是方便的,但提供的前置放大器非常好。我有原始的主要。
 

汽油

成员
对Preamp,Phono Stage版本不感兴趣

我居住的那里两个版本pro-ject primary和pro-ject migher e成本相同
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部