Premier League 20/21

Claytop.

标准成员
利物浦和马努竞争就像蝙蝠侠和小丑一样,不能互相支持,但不能没有彼此生活。
我想两个俱乐部在商业水平上很接近。两者似乎都落后于联盟的任何重复&cl为他们的利益。想要最大限度地提高尽可能多的收入,然后将其传递为适合游戏。
 

DEON444.

杰出会员
我从来没有理解这种与穆里尼奥的迷恋。他作为一个傲慢的刺,自从以来一直是一样的。

成长,我从来没有相同的原因喜欢Brian Clough。
是的,我从来没有喜欢他,但是当他来到这里时,媒体都喜欢他的所有傲慢和他的愚蠢评论。

但后来他可以恢复它的结果,但是每年他都会越来越多地成为你不能恢复的几个。

他可能会说,他变得越来越成为“失败的专家”。
 

曼迪小姐

主持人
看到Bale下赛季恢复到真实。说他已经使用了这个季节,以获得欧元的比赛时间

一些粉丝在马刺论坛上有一些粉丝的融合是搞笑的。呼吁他在赛季剩下的时间里腐烂,或者送回马德里羞辱俱乐部。 :Rotfl:
 

杰森G.

杰出会员
1616681696963.png.
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部