问题 Phono Stage:单独3d之家VS AMP3d之家

题材

活跃成员
大家好,

只是想知道你是如何寻找你必须购买的唱片3d之家的唱片3d之家,看到一个放大器中的一个水平?

所以我有一个带有内置校准3d之家的音乐保真度M5SI放大器。目前没有特别寻求购买单独的唱片3d之家,但在乙烯基/转盘等的一点学习踢球上

任何运行其中一个拥有单独唱机3d之家的放大器的人?

干杯
stu.
 

蓝苏杉..

杰出会员
这是一个艰难的电话。你有一个非常好的放大器,一个人会认为它有一个非常漂亮的唱片舞台。并且很难预测您需要超过它的外部唱机3d之家。我将猜测,500英镑的范围内的Phono均衡预先放大器将达到相当高的标准。虽然是否比音乐忠诚更好,但我不能说。

史蒂夫/蓝苏苏区
 

吉布斯

主持人
有趣的是,Rega已经将唱机3d之家放在新的Aethos AMP上,说明独立的预级放大器提供了更好的性能,使AMP和AMP均有效益。
 

爸爸1999.

活跃成员
我正在使用Yamaha AS2100放大器,并使用它的内置唱机舞台,它很棒。我测试了Rega Rega MM MK3,听不到任何改进,这么困在雅马哈并在记录上花钱.....👍

我的观点是如果您可以在购买前测试外部唱机3d之家,并且您的放大器在舞台上有一个内置的舞台上,请在花费比较资金之前尝试,而不是必要的。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部