保罗麦卡特尼信息 - 你可以帮帮我吗?!

Poochjd.

杰出会员
嗨伙计,

我想知道你们中的任何一个20/30-某事吗?可以在这里帮助我。

如果这是在不正确的论坛线程中,但在1983年,Paul McCartney叫一个叫做一个流行音乐"我们都站在一起",这有一个rupert熊动画音乐视频。如果我的记忆服务,它就到了英国的20个图表中的2个图表。他被认为是:"Paul McCartney & The Frog Chorus".

现在,有没有人将其作为WAV或MP3文件的副本,或者知道其在任何编译CD上的存在?!这首歌最近被用来在BBC1上追踪一些橄榄球或足球比赛,所以......!

我真的,真的想要这首歌,但不能在任何地方找到它,在网上,我的当地音乐库没有保罗麦卡特尼的副本"Pipes Of Peace"专辑,歌曲被释放。

你能帮我吗.....?!任何信息,都会受到欣赏!提前致谢!

Pooch
 

jase.

杰出会员
你好

Try www.kazaa.com.

他们拥有它,在Paul McCartney下进行搜索,它会出现。

我试图为你下载它,但它做了一个摇摆,如果你自己没有运气,我会再试一次。

Cheers

Jase
 

thudspud.

活跃的成员
狗 jd,你有没有看那首歌,如果不是,那么我已经在12岁"

Cheers

Chris
 

avforums的最新视频

LG GX最佳图片设置
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部