Panasonic TX-55FZ802B图像租赁问题

爆头

活跃成员
大家好。

我有一个松下TX-55FZ802B,不幸的是,我的电视台遭受图像保留,在那里我可以看到天空加上屏幕上出现的播放符号,我附上了这个问题的图片。

你可以看到烧入屏幕,任何想法如何摆脱它?这一切都是如此,这几乎是这一点
 

附件

  • 截图2020-12-13在13.14.20.png
    截图2020-12-13在13.14.20.png
    467.5 KB · Views: 53

Mikej.

众所周知的成员
最后一个完整的维护周期何时运行?通常建议经常跑步,但有时候用于打击某些问题。但是,如果它没有解决它,我就不会感到惊讶。图像保留通常是暂时的并且随着时间的推移消失 - 如果你永久地看到这个,那么它更有可能是“屏幕燃烧”,这是基本上不均匀的像素磨损,并且不幸的是永久性的。
 

吉布斯

主持人
查看后关闭电视是否会在查看后关闭10分钟的面板维护?橙色光线将保持点亮,直到它结束然后变红。如果关闭后立即从电源电源关闭电视,则该设置不会运行该循环。我现在拥有21个月的FZ,并经历了四个完整的维护周期,并没有像你一样的问题。
 

吉布斯

主持人
电视从未拔掉电视,因此关闭时会进入面板维护模式。

什么是完整的维护周期以及如何开始它?
每1000小时查看后运行完整的维护。电视会提示您当您像往常一样将其交换为单位。最多可能需要80分钟。

要手动启动维护:
主菜单>Picture>Screen Settings>面板维护。在那里你将有两个选择。当接下来关闭电视时(默认)开始或开始。
 

Waynej.

杰出会员
这是我拥有同一台电视的令人惊讶的是。 @爆头 介意我问你几个问题吗?

你在2018年或2019年购买电视吗?我只是试图锻炼这些问题到表面可能需要多长时间。

如果您在电视设置中转到系统信息。状态4中的第一个数字是什么阅读?我的是4598,我相信我的电视已经开放了4598小时。还有10个状态8,最后一位数字在这里阅读了什么?我的电视如上4次大量维护周期,我的电视很大。

显然现在可能太晚了,但你认为天空将有一个屏幕保护程序或调光选项,用于暂停内容或在菜单上的不活动。就像我把Xbox单独留下5分钟,只需再次按下一个按钮即可调整图像。

我希望你有一些运行完整的补偿周期,或者你的零售商感到更加节日的心情,并提供帮助。
 
Last edited:

Waynej.

杰出会员
电视从未拔掉电视,因此关闭时会进入面板维护模式。

什么是完整的维护周期以及如何开始它?
此回复听起来像是从未见过关于完整维护周期的弹出通知。那是这种情况吗?您应该在1000小时后看到通知。

你是一个和谐的远程用户吗?当我用和谐远程电视关闭时,我已经注意到了,我知道(从我自己的检查中),一个完整的周期到期,我从未在电视电源供电时出现此通知和谐遥控(不确定这也是Sky Remote的情况 - 如果控制您的电视电源状态)。我最终用常规遥控器挖掘了松下遥控器,然后在下一个电源关闭,然后我得到通知。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部