松下电视发布活动,扬声器展示位置提示,Cyrus i7 XR3d之家&电影新闻+3d之家

菲尔廷顿

编辑
工作人员
本周我们讨论了Panasonic OLED和LED电视通告,现在可以在较低型号的范围内提供更亮的定制专业OLED面板,新OLED集和新LCD LED电视现在具有电影制作模式。此外,ED3d之家Cyrus I7 XR集成放大器,我们讨论您房间的扬声器安置以及最佳结果将是什么。最后,CA和汤姆将围绕电影和电视节目新闻和3d之家。

00:00:00 - 开始
00:00:27 - 欢迎
00:03:00 - 比赛
00:07:21 - Panasonic 2021电视发布
00:20:28 - LG OLED R 65"可卷曲电视为99,999英镑
00:24:40 - Cyrus I7-XR集成放大器审查
00:30:00 - 家庭影院扬声器展示讨论
00:47:39 - Hi-Fi Stereo扬声器展示位置讨论
01:01:18 - 从Avforums很快就即将到来
01:04:30 - 一周的专辑
01:06:20 - 电影新闻。男人的愤怒
01:11:20 - Godzilla VS Kong
01:15:45 - 更多电影新闻
01:23:42 - Donnie Darko和Battle Royale 4K光盘即将到来
01:29:15 - 这个月的电视节目
01:43:48 - 播客比赛

菲尔廷顿介绍了史蒂夫·富人,CAS Harlow,Tom Davies和Ed Selley

这些链接将在星期三晚上晚上7点举行Live Stream。

直接链接


要使用实时聊天观看视频,请单击“视频”窗口中的YouTube徽标
通过捐赠来支持我们 Avforums / Streamlabs.
成为赞助人 Avforums正在创建视频|帕勒顿
您的捐款帮助我们改进网站,发布更多编辑,并制作更好的播客。谢谢你。
 
Last edited:

Boabis.

活跃的成员
彻底享受展会,很高兴看到松下听到客户,虽然去年我记得他们说“旗舰OLED与Soundbar完全销售完全好,为什么我们会让自己更便宜,底切削弱自己?”。

迂腐角:它是杰森斯塔姆和约翰看见。我意识到我们经常只看到这些东西写下,但现在你知道。
 

活跃的成员
优秀的播客家伙。我很乐意看到ed smash 100 oleds  :Rotfl: Perhabs Netflix可以做一份纪录片吗? 🤔
 

JH4

众所周知的成员
关于F1的有趣3d之家,以及债券莲花。这是一个令人兴奋的观看F1在4K中居住,当你不知道下一步发生了什么!至于埃斯普利:他们应该证明它在曲折的干燥道路上的转弯能力。它会把阿斯顿马丁和所有其他人都吹走。 (我知道 - 我有一个。)
 

香椿军队

众所周知的成员
优秀的男士,享受您的休息/学校假期。

会引用这一点"我不会成为最好的性格"下周三也在接下来的一周内申请酒吧打开了?

发言人辩论中错过的一个关键方面 - SWMBO的意见!

播客的最佳探测问题 - "与谈话鲨鱼有什么?"
 
Last edited:

MRMRH.

活跃的成员
当你的沙发靠在墙上时,谈到发言人安排,如果他们是墙壁,那会让你背后的发言者有价值吗?或者他们仍然太关心了吗?

在未来的播客中,如果您可以解释鼎盛/偶极子/ Bipoles及其特定用例的优势,那将是良好的。
 

avforums的最新视频

松下电视发布活动,扬声器展示位置提示,Cyrus i7 XR3d之家&电影新闻+3d之家
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部