OLED屏幕刻录与抽搐视图相关的查询 - LG55CX / 48CX

仙人掌

标准成员
大家好

我一直在浏览这个OLED屏幕燃烧 线 有兴趣。我正在考虑购买 lg 55cx. 或者 lg 48cx.。它会进入我的 卧室 (更换我旧的32英寸索尼电视)。我只需要决定49英寸对我来说是更好的,并且在坐在床上时比55英寸更少。

主要用法是:
  • Netflix,
  • DVD / Blureay查看
  • 抽搐炉石游戏流(可能是连续几个小时)
  • 一些新闻在晚上观看(天空新闻)

我已经阅读了OLED屏幕燃烧风险的新闻渠道。您认为有类似像抽搐的风险(如果徽标/游戏叠加将在屏幕的角落中保持一致)?

我正在思考约翰刘易斯140英镑的额外保护封面。他们特别涵盖了州屏幕燃烧。
但是,这大幅提升了成本。
作为替代品,我也在思考索尼 KD49模型 - which is not OLED.

提前感谢您提供的任何指导。
 

Newer010

杰出会员
这取决于您在抽搐上观看的渠道,即使使用Twitch应用程序全屏,屏幕上的屏幕上有多少叠加,这与频道徽标没有什么不同。

Heartstone是一款纸牌游戏,所以其界面的一部分是非常静止的。

如果你的小心你可能能够避免任何烧伤,但每天留下几个小时的静态抽搐小流才能要求遇到麻烦。
 

Ozzzy189.

杰出会员
我买了OLED,它会更好地比较PQ明智并吹走LED。如果您担心额外的JL封面。 55bx最近在Argos是894英镑
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部