NTL VS Sky +和AOL宽带

Paulab.

标准成员
我现在已经有了Sky +和AOL宽带,并思考交换电话,宽带和电视包的NTL。任何人都可以给我这样做的利弊。

:租:
 
C

薄荷

来宾
当我有一个巨大的边缘时,当我有它的情况时,我的彩色图片质量明显差。 STB可靠性也完成裤子。

他们的宽带和手机的东西还可以,但如果您想取消任何任何休息,因此上帝帮助您。他们对不尊敬的取消是众所周知的,然后试图使用债务收款机构收集他们作为服务的付款,即使他们已经确认至少3次被取消。

个人由于我自己的经历,我不会再将它们作为第一选择公司。

哦,无论如何都提供了您的AOL宽带机会。
 

KNYGHT_BYTE.

杰出会员
切换到BT宽带......特别是如果您所在地区的很多人使用电缆,您会发现您可以获得非常快速和安全的连接,因为它不会过载...嘿

目前是2MB的限制,但大多数人都无法与当前接线无关紧要的东西,一些新有线的房屋可能达到4MB,使用某种设置的一些单位可以获得8MB,但是提供8MB就像斗牛犬一样的公司也不是全力可靠...哈哈

go for the £ 30个月和它的排名下载40GB限制,但它不是,他们说的是很长,因为你不超过它太多,那么他们不慢,你不会减慢你或削减你.... ......他们唯一会做的就是如果你每月都超过每月,那么他们可能会给你收取超过40的GB额外的英镑左右....或者建议你搬到商业计划,如果看起来你需要一个更多限制..........

事情是,BT一般都不会下降,甚至当服务确实往往不会长时间直到它备份......

好的,我知道有些人对他们有问题,发生在任何公司,因为某种原因是一些问题只是让他们轻松整理.....但是BT有一个更好的赛道记录,他们的客户比其他BB供应​​商照顾他们的客户...... ..

当然只有缺点是您的联系到12个月的合同中,除非当然在一个月内左右,否则你不觉得他们不提供他们的承诺(即不断断开和垃圾等),那么您可以摆脱它说不好好工作.......
 

KNYGHT_BYTE.

杰出会员
哦忘了添加,其他公司也有什么称为公平的使用政策,这意味着altho他们不会对你灌输限制,他们仍然可以转身并说你正在使用太多并减慢你的速度或者更多无论如何......不确定他们让你在他们带来的时候有多高......
 

乌里尼米

杰出会员
我正在使用Tiscali Broadband,14.99英镑的2GB连接,公平的使用Polcy适用,但它是一个月为45GB,这是诚实的,我下载了任何我想要的,从未有问题。
 

La Gran Siete.

杰出会员
虽然在他们意识到他们对我充电之前,但没有任何宽带宽带宽带宽带宽带:翻白眼: 。我用一个电话手机,但我认为恢复到NTL,因为我认为htey是更便宜的。电视服务还可以,但我想要天空+。
 

艰难

杰出会员
我看着在一个包装中提供拍摄手机,广播和电视的公司,最后我惊讶地发现我从个人提供商那里获得最佳价值和服务。
 

剪贴簿

杰出会员
我刚刚将我的电视服务从NTL到Sky +移动到Sky +,我无法回去!

没有没有任何错误的NTL服务,这只是天空+更好。

从来没有任何关于NTL的电话和宽带的问题。宽带宽带为17.99英镑,1MB没有使用限制。

我发现将电视带有天空和电话/宽带的电视更便宜......更有价值!
 

Ayub.

杰出会员
ntl b / b很好。永远不要让我失望,他们的电视包正在升级到v.o.d.有点像天空+它便宜,值得。

至于他们的客户服务越来越好,但不要期望5 *,因为你只是把它拿到了。

安装程序时要观看的一件事" engineer"圆满适合一切。确保他们不削减角落确保他们预先做到这一点。
 

La Gran Siete.

杰出会员
Ayub said:
ntl b / b很好。永远不要让我失望,他们的电视包正在升级到v.o.d.有点像天空+它便宜,值得。

至于他们的客户服务越来越好,但不要期望5 *,因为你只是把它拿到了。

安装程序时要观看的一件事" engineer"圆满适合一切。确保他们不削减角落确保他们预先做到这一点。

What is VOD?
 

剪贴簿

杰出会员
facundo said:
What is VOD?

Video On Demand.

它有很多潜力,但要象是我认为由于缺乏内容,它是垃圾,加上大多数东西在那里的成本沿着50p左右的东西。

听起来不那么多,但是当你可以免费+它免费(假设你有体育频道等)

VOD的主要内容提供商是BBC,天空的喜欢永远不会在那里。
 

爸爸K.

杰出会员
我曾经卖过NTL,我被允许电视手机和BB免费,我倒了下来! id宁愿为sky +天空+,我没有使用电脑,所以我离开了,
BB是非常好的公平,如果您在NTL地区的AOL中的AOL是您已经在技术上都在技术上是NTL宽带(他们的协议)

tv:sky
BB:你的选择,但NTLS OK

但v v v v差的客户服务!
很多结算问题!
 

同步性

众所周知的成员
我只是为了重新发现别人已经说过的东西真的,我认为你会努力寻找比NTL更好的宽带提供商,目前在10MB的服务中,那些Lovley档案飞向他们应该的速度;) 他们的电视服务虽然(如已经提到了一次或两次)是非常棘手的,它只是与天空+比较;它不仅仅是问题,而是实际软件和STB的功能:翻白眼: 他们需要一个重大的大修。

TVOD肯定有潜力,你有像一周的亮点一样,你可以在上周观看顶部装备如果你错过了,还有办公室还是凯瑟琳特·泰特秀的完整系列,但通常有大约一磅的费用为了看这些,这显然比购买DVD明显便宜,它似乎稍微像我脑海的背部一样粗暴,我想我已经支付了我的电视许可证,为什么我必须支付再次观看这些BBC程序?这就是我想要的方式,所以它就像它一样或肿块。

随着NTL的合并现在全面摆动我们希望看到电视区域的一些改进。我知道电传更加涉及STB硬盘录像机方面,所以希望这将滚到NTL,他们将获得更多的天空+类型优势:租:
 

克里斯穆利尔

杰出会员
我有NTL和BT宽带。
BT 2 MBBPS ADSL用于家庭办公室(由我的雇主支付)和NTL宽带(通过单独调制解调器而不是通过STB)我儿子的国内使用(也为Xbox Live使用它)和女儿 - 2 Mbbps共享我安装了路由器。
由于BT管道的网络/基础设施问题而不是使用NTL One,我已经使用了更多的停机时间。
两者都非常善于支持。
我猜人们的经历将根据提供者在当地的工作人员而有所不同。
另一个错误的短语的另一个例子"postcode lottery".

曼彻斯特克里斯穆里尔(邮政编码是M33)。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部