新闻:Panasonic推出JZ1500,JZ1000和JZ980 OLEDS 2021

Maharaja.

成员
没有建立在迪士尼加和Apple电视的应用中。强迫业主购买其他设备以连接到2021套,以访问这些流行的流式媒体应用程序。现在是一个笑话。
 

dotnotbot.

标准成员
似乎是松下自己的筹码的内在问题。

没有见过其他型号,但是来自Vincent的评论GZ950或Hz1000确实正确5:5下拉。他们会不时搞砸它导致口吃,但这是另一个故事。因此,他们出于某种原因仅为980型型号。甚至预算60 Hz电视现在做正确的下拉。
 

吉姆迪格里斯

杰出会员
没有建立在迪士尼加和Apple电视的应用中。强迫业主购买其他设备以连接到2021套,以访问这些流行的流式媒体应用程序。现在是一个笑话。
迪士尼和Apple应用程序对我来说是一个笑话所以我不打扰。
 

clnthl.

活跃的成员
我对没有airplay 2的烦恼,并且Plex App已被遗弃为Firefox OS,所以我需要在电视成本之上进行另一个设备的成本,然后因素丢失了所述设备的HDMI端口。所以倾向于索尼。
只是羞耻,因为我以前一直都有养羊音。为什么他们与这个可怕的操作系统如此顽固
 

solidmedia.

活跃的成员

我喜欢Panasonic(仍然拥有ZT60等离子体),但不明白为什么您有一个技术演示,可以用于稍后的固件更新。
 

crabby09.

活跃的成员
WOAH .... WOAH ...... WOAH ......我们都只是跳过1500使用与2000相同的屏幕相同的屏幕?这是否意味着我们在前两套之间看起来完全相同?!
 

tdm34

活跃的成员
好吧! JZ1500将是完美的,不是最不困扰着vrr的,而不是真的困扰缺乏77" set as the 65"关于我的完美尺寸........

我困扰的是我不能买它,因为松下不再在美国做电视!
 

Mechagodzilla.

活跃的成员
不幸的是,48“不会有散热器 :(
是的,我读完了帖子后。羞耻,但我猜不太令人震惊,因为他们可能会在48中提供JZ2000"如果是这种情况。 :)

我肯定认为那里有人会喜欢48"但是,散热器的OLED。我们将看到哪些制造商首先提供。
 

earthscope.

众所周知的成员
我对JZ1500的JZ1500非常兴奋,让新的自定义Pro面板如旗舰JZ2000。
最后,我们得到了没有庞大的后部ATMOS扬声器系统的自定义面板。对于我们所有人的全部AV设置,没有必要的全部AV设置,因为松下首次宣布2019年的GZ2000宣布GZ2000 ......:竖起大拇指:

期待评论。
65“JZ1500现在已经搬到了今年新OLED的列表顶部......🤩
 

王子

活跃的成员
Only the 55” &65“JZ1500将拥有定制面板,而不是Panasonic网站中所述的48”JZ1500: 4K OLED TVS | Ultra HD Pro HDR电视 - 松下英国& Ireland
YEP可以清楚地看到描述页面48CH的Panasonic JZ1500使用较旧的2020面板加没有散热器。

55英寸和65英寸JZ1500 - Master HDR专业版面板 -
picsart_03-25-02.58.09.jpg.


和48英寸JZ1500基本OLED面板。可能相同的LG显示48英寸OLED面板,如去年。就在松下的2021处理器 -
picsart_03-25-02.58.53.jpg.
 

avforums的最新视频

LG GX最佳图片设置
订阅我们的YouTube频道

最新消息

MQA无线电服务即将到达Bluos平台
  • andy bassett.
  • 发表
鲍鱼&威尔金斯推出了CDA-16功率放大器
  • andy bassett.
  • 发表
Avforums播客:2021年3月31日
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
天空Q扩大语音搜索和导航选项
  • andy bassett.
  • 发表
LG与英国预算滚出签名OLED R电视
  • andy bassett.
  • 发表

全脂肪HDMI Teeshirts

支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部