新闻:美国的音乐收入看到乙烯基销售超过3d之家

快速调查我的听力习惯揭示:

在家:
3d之家〜50%,流〜30%,乙烯基〜10%,下载/裂口〜10%

在移动中:
3d之家〜50%,下载/撕裂〜50%

如果我没有从80年代获得遗产乙烯基集合,我现在不确定我现在会开始。
但是,我仍然喜欢与物理对象进行交互的感觉,以选择和播放音乐和3d之家允许。
3d之家现在具有如此优质的价值,声音质量与我需要的一样好(或者可以听到  :) )

我已经陷入了使用流媒体探索的习惯,然后每年购买2或3个相册。
我绝对欣赏吹嘘我避免哑巴......
你知道你在没有倾听的情况下购买的记录/ 3d之家,因为艺术家的最后一张专辑很棒,听一次或两次,然后抵消存储/慈善商店......
我害怕思考我在90年代购买的人有多少  :)
 

德国人

杰出会员
惊讶但很乐意听到这个。

如果我没有住在房子的鞋盒里,我会挖掘我的旧乙烯基装备并再次开始听。

希望乙烯基将粘在另外20年内,我会有更多的时间(和上帝愿意更大的房子)所以我可以再次听。不知道我的大量旧乙烯基的状态是什么。在20年的最佳部分,我的老人阁楼(无潮湿)。 O_O.
 

吉布斯

主持人
好吧,你可以给我打电话给我一个luddite,但我的听力仍然是100%cd / sacd。您可以保留快速,噼啪声和弹出早餐桌。 ;)
 

DaveB975.

众所周知的成员
快速调查我的听力习惯揭示:

在家:
3d之家〜50%,流〜30%,乙烯基〜10%,下载/裂口〜10%

在移动中:
3d之家〜50%,下载/撕裂〜50%

如果我没有从80年代获得遗产乙烯基集合,我现在不确定我现在会开始。


家庭倾听我一直是几乎完全是乙烯基的,而且几乎完全下载/撕裂的工作。这留下了同样的,但现在我正在回家工作,我会说99%的聆听就是那里,而不是超过20%,因为它已经过去了。

这意味着几乎所有的聆听都在现在的vinyl上,这一点昂贵 - 扩展触控笔在触控笔之间的收集和更少的时间。我非常喜欢它。

像你一样,我不认为我再次用乙烯基开始。我喜欢这种格式,当你获得一个数字版本不能等于的所有模拟记录时,它是惊人的,但它占用了很多空间,昂​​贵等。

我最近一直在购买更多的爵士乐纪录,这是一种类型,你真的似乎得到了很多记录,数字副本无法匹配,但我发现我倾听的其他类型更加罕见。
 

Hoku.

活跃成员
John Darko关于这些统计数据的有趣点。虽然Vinyl的收入超过了3d之家收入,但购买的单位数量仍然低得多。

这意味着您的乙烯基粉丝正在过度充电,并且该3d之家目前是特殊的价值。

我会说我的80%的听力现在是潮汐,但如果我遇到一个真正的守门员的专辑(所以在几个听力后持续很好),我将购买3d之家。这尤其是较小的已知艺术家的案例,其专辑在未来某些时候可以丢弃流。

我剩下的20%听力往往主要是模糊音乐会和3d之家。

Darko报告中的惊喜是如何下载收入与3d之家收入的广泛相似。我以为下载比3d之家更快地达到了,但是,也许人们每次下载都会过度收音?当没有打包,出口,分销和零售店的费用来考虑,下载应该比3d之家便宜。

所以你可以争辩说下载是一个rip-关闭。 (看看我在那里做了什么?)
 

史蒂文

高级主持人
发现 @Hoku. 这是关于收入,而不是单位:

乙烯基22.9m.
3d之家 31.6M.
下载331米

所有这意味着标签知道乙烯基买家将为产品支付更多,这对消费者来说并不一定是件好事!
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部