新闻:Marantz推出PM7000N流媒体放大器

杰米1234.

标准成员
一些有趣的套件选项现在出现在市场上的这一领域,希望随着更多公司提供一个盒子解决方案,它希望为消费者受益。对这种产品的需求看起来仅设置增加。
 

海滨斯特洛克

活跃成员
昂贵。
剑桥音频。 AXR100。
£449.00没有比赛。
 

Paul7777x.

成员
它似乎是一个昂贵的TAD,甚至鉴于其广泛的有用,现代必需品。

有很多竞争对手。

我认为这将是或者应该是,在那个价格上判断出扬声器驾驶能力。

我希望它可以深入挖掘低欧姆/大目前的桶。
 
Last edited:

Paul7777x.

成员
To expensive.
剑桥音频。 AXR100。
£449.00没有比赛。

像往常一样,对于CA,我确定AXR是一个优秀的强大的AMP / DAC /蓝牙机器。

但它与Marantz的产品类别不相同。

使用CA,您必须添加一个非常良好的specter。这突破了PM7000N坐在的类别的目的。
 

Paul7777x.

成员
此外,它可能不需要昂贵的稳定级别的大电流,因为它具有用于子输出的可变滚动设施......

确实有趣。
 

和德夫夫

活跃成员
我有一个带Q声学概念20s的Yamaha RN602。我有一个升级痒,我认为AMP升级可能会做这个技巧。这个产品对我来说是对雅马哈的替代品。我想知道单独的放大器和网络播放器是否可能是更好的选择。期待一些评论。
 

Paul7777x.

成员
我希望它成为雅马哈的横向一步。

如果我是你,我正在花钱,我会更换扬声器首要。
 

ascotbilly.

活跃成员
我有一个带Q声学概念20s的Yamaha RN602。我有一个升级痒,我认为AMP升级可能会做这个技巧。

安迪 - 升级进度如何,也有RN602和此刻思考可能的升级......

两个盒子M / NA 6006是另一种选择,可节省几个£对付PM7000N
 

和德夫夫

活跃成员
安迪 - 升级进度如何,也有RN602和此刻思考可能的升级......

很有趣,你应该问这个问题,因为我昨天以来我在家里有一个PM7000N。

我很佩服。当然是雅马哈升级。我想要并希望能够更加定义的低音,更好的动态,更详细的细节和更广播的声音级(所有Hifi陈词滥调, :D. )。这正是我听到的。我一直认为RN602相当不错,但缺乏一些东西。这个放大器听起来更清晰,低音更加明显,但不是压倒或蓬勃发展。我正在听到音乐中的更多细节(我主要听取Prog Rock,而且还通过互联网电台和我的电视通过光学路由)。声音级肯定打开,它只是声音"more stereo".

几点略微负面点。我更喜欢yamaha音乐应用程序在Heos应用程序上。赫斯并不糟糕,到目前为止它已有100%稳定(与我用过的相关应用程序,我曾经在丹恩Piccolo上使用,这几乎没用)。该应用程序似乎与Moto G7上的音乐传播较少,并且应用程序周围的导航有点是一点。话虽如此,如果我正确使用它,我就没有正确调查,可能有一些我还没有找到的快捷方式。此外,该商店还给了PM6006的遥控器,因此一些远程功能无法测试(显示调光等)。

我考虑使用像Audiolab 6000a这样的东西配对外部流媒体(Allo DigioLe签名)。我将PM7000N和BLUSOUND节点2I馈送到QA 3020IS的6000A馈送。我对6000A感到有点失望(尝试了节点的模拟和数字输出),所以我带着马兰兹走开了。

所以用它居住了几个小时,我可以说它比雅马哈更好(如预期)。这是值得花费999英镑的改进吗?我这么认为,我想我会保持它。什么可能让我说服我是在几个小时内勾勒雅马哈备份时,我期待真正注意到PM7000N的是多少。

这个爱好会让你疯狂,因为总是想到"我可以为这笔钱做得更好吗?",这就是目前我脑子里面的究竟是什么。但是,不可能尝试每种不同的套件组合。我所知道的是,PM7000N连接到QA概念20s对我的耳朵有好处。

更新:Yamaha回来了。它起初并不多得多,但我很快注意到低音缺乏Marantz提供的一些清晰度和力量。还有一个明显的声音缩小。因此,额外〜£650正在提供音频质量的明显改善。我保留了PM7000N。
 
Last edited:

toon10

活跃成员
很高兴看到更多在市场上媒体融资安培市场。我有RN602,并认为它是连接性和功能方面的一块套件。虽然我非常满意我得到的音频的质量,但我有时会认为我可以从监视器音频落地器中获得更多信息。

Marantz不仅仅是我为雅马哈支付的价格,但它是一个诱人的升级来思考。
 

ascotbilly.

活跃成员
[quote ="TOON10,帖子:27623698,会员:780943"
Marantz不仅仅是我为雅马哈支付的价格,但它是一个诱人的升级来思考。
[/引用]

我也是,安迪的评论是积极的,我和早期的海报坐在帖子上是非常知识的,这是一个"sideways"升级。我可能会保持安全,最多在新的一年里买一些新的扬声器,并坚持2020年的RN602,因为我没有像我想起来的那样使用它......但你永远不会知道 :D.
 
Last edited:

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部